Отзыв: Крем творожный Козельское молоко "Десертный" - Достойный продукт но рецептура уже не та
Достоинства: Съедобный крем с нежной консистенцией
Недостатки: Цена явно завышена,маленький объем
Добрый день отзыв о креме творожном десертном Козельского молочного комбината под названием "Агрофирма Оптина". Скажу еще разок, что продукцией этого молочного комбината мы пользовались лет пятнадцать назад. И сейчас встретив в магазине скидки, решили "вспомнить былое".
Крем десертный когда-то был неотъемлемой частью питания моих детей, и за качество я не беспокоилась никогда. Кроме творога и сливок плюм немного сахара и закваска, там тогда не было ничего... Сейчас, прочитав состав, я с сожалением поняла, что и до нас "дошел прогресс" мать его...
Крем уже не тот, понапихали наполнителей, регуляторов кислотности и ароматизатор"Идентичный натуральному". И это уже не тот десертный крем, которым я без опаски кормила детей на полдник((((Баночка теперь всего 150 грамм. А стоит он недешево. Правда, консистенция осталась прежней, приятной чуть гуще сметаны
Конечно, понятно, что раньше срок годности крема был 5 суток, и это не выгодно производителю, он увеличился теперь вдвое. И ароматизаторы позволяют разнообразить ассортимент-лимонный, шоколадный. Крем по-прежнему остался съедобным, но я его больше потреблять не собираюсь, сделав выбор в сторону других производителей.
Всем хорошего настроения и полезной еды!!!!
Всем хорошего настроения и полезной еды!!!!
Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2019 |