Отзыв: Кафе "Сакура" (Казахстан, Рудный) - Просто вкуснатища
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Всем здравствуйте кто читает мой отзыв, сегодня я бы хотела рассказать вам о замечательном кафе "Сакура", оно очень известное в нашем городе, ему уже девять лет. Кафе находится в жилом доме по улице Ленина дом 111. Один раз я даже работала в этом кафе официанткой, после окончания одиннадцати классов, летом решила немного подработать, там как раз был набор официантов на летник. С каждым годом кафе приображается и приображается, сначала это было кафе с одним залом, затем хозяева выкупили еще пару квартир и залов стало два и конечно увеличилась кухня, а подсобным помещением является подвал, здорово придумано, вход в подвал находится рядом с кухней, обычная квадратная дыра в полу, с виду напоминающая погреб, который естественно закрывается, а в подвале все оборудавано морозильными камерами и всяческими полками, скажу вам это очень удобно, так как всю продукцию в кафе в баре и на кухне не разместить. Первый год летник рядом с кафе выглядел очень просто, он был в виде прямоуголтника, по двум краям стояли деревянные столы со скамеечками, которые были на металлической основе и были забетонированы в пол, так что за то что их унесут люди которым нужнее никто не переживал, ну конечно не под открытым небом а с металлическими навесами. В следующее лето привезли огромную палатку, в виде дома, такую с окошками, а при необходимости можно было поднять несколько створок, внутри стояло множество столиков, и было четыре стола больших рядом с ними стояли мягкие диванчики (такие куханного вида), они пользовались особой популярностью, так палатка стояла три года, пока на ее месте не построили капитальное одноэтажное здание, с окнами, внутри было очень уютно, теперь с туалетом посетителям стало проще, он был в здании и не нужно было бегать в кафе. Все было такое новенькое, на сенах висят картины, даже есть мягкие игрушки и цветы. В самом кафе тоже время от времени менялся интерьер, менялись столы, были всяческие стулья, пару раз меняли барную стойку, каждый раз приходя все ближе и ближе к китайской тематике, множество искусственных веточек сакуры, несколько раз поменяны столы, первые были круглые деревянные, затем прямоугольные стеклянные и в последний раз куплены деревянные квадратные, раньше во втором зале на стене висел большой аквариум с рыбками и сомиками, с последней сменой интерьера аквариума не стало. Форма у официантов и бармена в традиционном китайском стиле, выглядит очень здорово. Меню в кафе очень разнообразное, салаты, первое, второе, различные коктейли, пироженные, огромный выбор ролл и суши, в общем могу сказать что даже самый привередливый клиент найдет что поесть. ЦУены в кафе приемлимые, и кстати есть доставку в квартиры и офисы по телефону. А вот фото как кафе выглядит сейчас
Время использования | 9 лет |
Год посещения | 2005 |
Общее впечатление | Просто вкуснатища |
Но сок принесли испорченный, это было видно по пене, не только на вкус. Суп был не вкусный. Вкусный был салат и шашлык. Остались не довольными