Отзыв: Ряженка "Большая кружка" - Удобный формат, полезный и вкусный продукт

Достоинства: Вкусно, удобно
Добрый день!
Сегодня мы всей своей маленькой семьей решили выйти еа поогулку, благо погода только радует. Поскольку наша прогулка подразумевает собой поход по городу и посиделки в скверах где есть детские площадки, то это на долго, соответственно нужен перекус. Что с собой взять чтоб было легко, немного и вкусно. Остановили свой выбор на маленьких бутылочках ряженки марки "Большая кружка".

Вот так она выглядит

Ряженка Большая кружка фото

Идеальный размер и формат. Удобная пластиковая бутылочка с закручивающейся крыжкой легко помещается в руке, массовая дрля жира 4%, объёма 300 мл (чуть больше стакана) хватает чтобы наестся и не переесть, а ведь на улице аппетит ой-ой:).

Ряженка Большая кружка фото

Изготовлена ряженка из свежего молока, с нежным и очень приятным вкусом эту информацию на упаковке нам оставил производитель. Состав нужно смотреть и на самой бутылке и на крыжке, на крыжке имеется обозначение - буквы "А" или "Б", у нас "А" т. е. молоко нормализованное, закваска молочных микроорганизмов, а вот если б было "Б" то тоже самое что "А" только еще и из молока восстановленого. Состав меня устроил полностью.
Пробуем. Итак, консистенция однородная, окрас соответствует ряженке (близко к цвету топлёного молоко), достаточно густая. Поскольку мы были в походных условиях цвет удалось передать только налив ряженку в крыжку

Ряженка Большая кружка фото

Такой объём в 300 мл и формат очень удобен, бутылка (и не одну как в нашем случае) легко помещается в дамской сумке, подходит для того чтобы взять с собой на прогулку или же положить ребенку в рюзказ для перекуса в школе.
Продукт рекомендую, вкусно полезно, легко
Стоимость 27 рублей за 1 бутылочку
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобный формат, полезный и вкусный продукт

world ol
Действительно удобно и полезно!
Marussia00
Люблю ряженку)