Отзыв: Книга "Мелкий случай" - Михаил Зощенко - Интересный случай
Достоинства: Сюжетная линия
Недостатки: Не нашла
Не знаю, с кем может случиться такой случай, но кажется случай необычный. Перед тем как идти в театр, хотя бы немного нужно знать правила элементарного поведения. Тем более что возле вешалки, но по большому счёту кому какая разница, но это ведь театр, где существуют свои правила.
В книге пишется о человеке, который принципиально хочет решить вопрос по своему, не хочет подчиниться правилам установленным в театре, причём очень давно. Даже не знаю как назвать таких людей, которые хотят только получать блага, хотят посещать культурные заведения, но не хотят соблюдать некоторые правила приличия. Если приглядеться, в наши дни тоже есть такие люди, которые не могут жить по установленным правилам, а может просто не хотят. Конечно произведение интересное, писатель поднял проблему одного человека, а на самом деле, это проблема не маленькая.
Книга мне понравилась, тем что поднят вопрос о поведении человека в общественных местах, ведь проблема не общества, что человек становится таким. Хотя по разному можно трактовать эту проблему, можно же и обвинить само общество, которое создаёт такие правила. Наверно всё таки нужно прочитать это произведение, чтобы понять о чём идёт речь. Ставлю заслуженную оценку пять звёзд, считаю что эту книгу должны прочитать все, потому что сюжет очень интересный, да и полезный.
По всем параметрам, книга походит любому читателю, как молодым так людям в возрасте, как там говорят, век живи век учись. Рекомендую книгу всем, кто ещё не читал это произведение, скорее всего понравится. Я читала книгу легко и быстро, смысл и сюжетная линия понятны. Так что вывод делать только вам, дорогой читатель.
Всем пока и до новых встреч.
Всем пока и до новых встреч.
Общее впечатление | Интересный случай |