Отзыв: Овсяные отруби Nordic - вкусный завтрак!
Достоинства: вкусный и полезный завтрак
Недостатки: не нашла
мне больше нравятся хлопья, которые нужно варить. Думаю они полезнее тех, которые варить не нужно. Бренд Нордик себя зарекомендовал и его хлопья всегда присутствуют у нас дома. Мы употребляем в пищу хлопья этой марки уже несколько лет!
Мы брали раньше классические, а вчера решили попробовать Овсяно-ржаные хлопья отрубями и семенами льна. Их нужно варить восемь минут.
В составе присутствует сахар - 1%.
В составе три вида хлопьев: из цельного овса, ржи, пшеницы!
Благодаря семенам льна в моем завтраке содержатся еще полинасыщенные жирные кислоты (омега 3 и 6)
Получается очень вкусно с молоком!
Хлопья полезны для здоровья и вкусные! В них много клетчатки, витаминов и минеральных веществ.
Одна порция Овсяных отрубей Nordic с семенами льна содержит 44% (от суточной нормы) клетчатки.
В составе присутствует сахар - 1%.
В составе три вида хлопьев: из цельного овса, ржи, пшеницы!
Получается очень вкусно с молоком!
Общее впечатление | вкусный завтрак! |