Отзыв: Мороженое Рудь "Райдуга" - Очень вкусное!

Достоинства: Вкус, аромат, большой стаканчик, цена, дизайн
Недостатки: Не придираюсь
Приветствую всех заглянувших на мою
страничку!
Сегодня увидела в супермаркете необычное мороженное в красочной упаковке, под названием "Радуга" от торговой марки Рудь и конечно же не удержалась и накупила на всю семью.

Стоимость мороженного по акционной цене 8,99 грн, полная стоимость что-то около 12 грн.
Упаковка действительно красочная и пройти мимо сложно.

Мороженое Рудь Райдуга фото

Это мороженное в вафельном стаканчике. Вес мороженного на удивление большой, целых 80 грамм, обычно мороженное в стаканчике весит не более 60-70 грамм.

Мороженое Рудь Райдуга фото

Состав мороженного не идеальный, но в целом неплохой. Мороженноено из комбинированного сырья, то есть из молочного и растительного масла.
В составе также присутствует ароматизатор "клубника", "банан", "ваниль" и "жевательная резинка".
Мороженное четырехцветное и соответственно каждый цвет с разным вкусом.

Мороженое Рудь Райдуга фото

Белое мороженное с ванильным вкусом, розовое - клубничное, жёлтое - со вкусом и ароматом банана, и голубое - ароматная "жевательная резинка".
Мороженое жирненькое, его жирность 10%. Вкус мне очень понравился! Не смотря на то, что аромат мороженного это полностью заслуга ароматизаторов, он ооочень аппетитный и мне очень понравился.

Мороженое Рудь Райдуга фото

Стаканчик лёгкий и хрустящий, целый и не разваливается. Стаканчик полный, мороженного действительно много.
Мороженное без химического привкуса, не слишком сладкое.
Любителям оригинальных сладостей рекомендую попробовать!
Время использования 1 штука
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное!

maria-babkina
У нас в России есть похожее от Чистой линии
Shokolapka
Ну, если лето будет жарки, то пойдёт :)
Matilda88
какое красивое)) нямка
Псевдоним 2
Рудь вкусное мороженное, сегодня же отправлюсь на поиски разноцветного))