Отзыв: Крыло целое в маринаде барбекю "Петелинка" - удобно быстро вкусно

Достоинства: сочные мясистые, уже готовые к употреблению
Недостатки: не всегда есть в продаже
Добрый вечер! Зашли перед майскими праздниками в Перекресток и увидели интересную упаковку - оказались крылья Петелинка. На них была скидка и мы решили купить, попробовать.

Крыло целое в маринаде барбекю Петелинка фото

Упаковка очень удобная. К составу конечно есть вопросы, но как говорится хочешь все натуральное - готовь и маринуй сам. Первый раз мы их приготовили дома, в духовке. Я думала что придется добавлять что-то, маринад или специи, но крылья оказались полностью погружены в специи и маринад. Его в упаковке очень много. Я выложила их на противень и через 45 минут получила готовые крылья, вкусные и румяные. Специи все положены в меру, ничего лишнего. Крылья все мясистые и что очень понравилось что одного размера. Эти крылья подходят также и для слойных блюд. Поделюсь рецептом. На противень выкладываем морковь кружками нарезанную затем картофель ( предварительно лучше замариновать в сметане и специях тоже нарезанный кружками) затем лук и выкладываем эти крылья и в духовку, поверьте это вкусно. Ну а на праздники крылышки Петелинка готовились на костре, один раз мы их делали на решетке и получилось изумительно вкусно, сочные и хрустящие. Второй раз решетку забыли и готовили крылья на шампурах. Получилось тоже вкусно. Нам нравятся крылья Петелинка и мы рекомендуем их к использованию. Особенно когда мало времени или когда быстро и неожиданно собираешься на пикник. Попробуйте, приятного аппетита!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление удобно быстро вкусно