Отзыв: Мороженое Сам-По - ну очень вкусное мороженное!
Достоинства: очень вкусное,много орехов, нет привкуса искуственности
Недостатки: цена кончно большая все равно,но по нынешним временам...эх!
Здравствуйте, дорогие читатели. Начинается лето, и все больше возрастает спрос на мороженное. Но какое мороженное вкуснее? Сейчас такое разнообразие всякого мороженного, но мне лично достаточно редко попадались действительно вкусные.
Я что-то давно не покупала мороженного, но вот недавно, заглянув в "Пятерочку", удивилась, как выросли на него цены.
Стала я выбирать, думать и гадать, что бы и по цене не очень дорого и по вкусу приемлемо. Остановилась на фисташковом пломбире с миндалем в большом бумажном саткане (порции на 2-3) от фирмы "Сам-По".
Мороженное оказалось просто очень вкусным к моему удивлению (даже не успела сразу сфоткать, как он улетел). Такого я давно не ела. Производитель не пожалел положить туда крупно колотого свежего миндаля. Орехов получилось достаточно много (на фото их уже не видно, т. к. остатки мороженного на дне), их вкус хорошо ощущается и придает пикантный оттенок и без того вкусноому фисташковому мороженному.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ну очень вкусное мороженное! |