Отзыв: Конфеты Красный октябрь "Столичные" - Самые качественные и натуральные российские конфеты
Достоинства: Высший класс! Вкусно! «Красный Октябрь» сохранил репутацию, не везде ещё пальмовое масло добавляют
Недостатки: Дорого, в продаже бывают редко
Настало время написать о моих по-настоящему любимых конфетах «Столичных».
Когда-то я любила продукцию «Красный Октябрь», но после того, как во всех известных конфетах какао-масло было заменено на пальмовое, перестала их покупать.
Но цена, конечно, примерно 1000 рублей за килограмм - чрезвычайно дорого за шоколадные конфеты.
Но всё же эти конфеты я люблю, поэтому изредка покупаю расфасовку по 290 граммов, стоит эта пачка 410 рублей.
Конфет получается достаточное количество.
Но хоть конфеты эти остались.
Пью чай, неспешно поедая конфетку, и вспоминаю детство.
Второй - помадный.
Сочетание вкупе с шоколадом непередаваемое! Очень вкусно!
Такие конфетки можно привозить в качестве гостинца из столицы, не стыдно.
Алкоголь чувствуется очень. Но эти Столичные конфеты вкуснее всех иностранных алкогольных)
Кто пробовал любимые Столичные - уже не согласится на Их паршивое Merci )))
Конфет получается достаточное количество.
Но хоть конфеты эти остались.
Пью чай, неспешно поедая конфетку, и вспоминаю детство.
Второй - помадный.
Сочетание вкупе с шоколадом непередаваемое! Очень вкусно!
Такие конфетки можно привозить в качестве гостинца из столицы, не стыдно.
Кто пробовал любимые Столичные - уже не согласится на Их паршивое Merci )))
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |