Отзыв: Зерненый творог "Домик в деревне" с отборными сливками 5% - Самая вкусный молочный продукт
Достоинства: Вкусный
Молочные продукты-это источник кальция для нашего организма. Это продукты, которые обязательно должны присутствовать на наших столах. Продукция"Домик в деревне" -это качественные и вкусные молочные и кисломолочные вкусности.
Творог в моём холодильнике не заканчивается. Огромное количество блюд можно из него приготовить. Ну а если хочется его с удовольствием съесть, то смело открывайте баночку зерненого творога"Домик в деревне"с отборными сливками 5%. Вкусный, сливочный, нежный вкус. Творог, как на подбор. Зернышки одинакового размера. А сливки-это вообще нечто.
Вкусно, полезно, сытно. Всех достоинств и не перечислить.
Вкусно, полезно, сытно. Всех достоинств и не перечислить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самая вкусный молочный продукт |