Отзыв: Босоножки женские Vero moda - Двоякое мнение

Достоинства: Симпатично, дешево
Недостатки: Жестковатые, не практичные
Не всегда конечно я хожу на шпильках, но все таки очень часто отдаю свое предпочтение именно им.
Для меня главное не только симпатичная модель, но и удобство и комфорт, ну и конечно устойчивый супинатор.

Босоножки vero moda увидела случайно, никогда не брала этот бред, но босоножки просто бросились в глаза сразу.
Внешне очень симпатичные, так как оставался последний мой размер, то на них была приличная скидка. Обошлись мне всего в 1000 рублей. По качество показалось все отлично.

Босоножки Vero moda фото

Босоножки Vero moda фото

Каблучок не слишком высокий, см 8.
Померив, показались сразу не очень удобными, но муж сказал бери, дёшево, если что выкинуть не жалко.
Так как в этом году в начале мая (что очень странно) у нас уже под 30 градусов жары, то выдалась возможность обуть босоножки пару раз.
Носить их можно, но на редкий случай и не долго. Так, доехать куда то с мужем на машине или прогуляться по магазину. Сама в них рулить пока что не рискнула.
Для повседневной носки не подойдут, металлические детали жестковатые, слишком давят на пальцы. Боялась что будет натирать пятка, так как там молния, на на удивление не трёт, молния никак не мешает.
В общем, ставлю с натяжкой 3 звезды. На вид классные, на ноге смотрятся шикарно, но все таки лучше взять подороже и поудобнее. Поставлю рекомендую, но только тем, кто планирует их одевать изредка и не на долго.
Год выпуска/покупки 2019

Летом хорошо
darbozhiy
Выглядит гламурно)
Moroz1992
на каблуках уже и не смогу ходить
Mr Darling
Красивые
cherry-вишня
смотрятся хорошо
KattyId
Хорошенькие, и на праздник можно одеть
Любовь Морковь
красивые!