Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" - Стал одним из любимых.
Достоинства: Увлажнение, сияние.
Недостатки: Для себя не нашла
Добрый день сегодня хочу рассказать о креме "Кислородное сияние" из серии Oxiology. Начнем по порядку продукцию Фаберлик открыла для себя относительно недавно т. к не очень то доверяю косметике из каталогов. Пролистав каталог выбор упал имеено на эту серию мне показалось это то что нужно моей коже.
И так у этой серии несколько видов кремов сияние, матирование, увлажнение и питание. В серии сияние три крема дневной, ночной и крем вокруг глаз. а также со скидкой можно приобрести набор всего за 399р в который входит дневной и крем для век (обязательно его закажу). Мой крем в каталоге стоит 299 рублей вполне хорошая цена для дневного крема, выглядит он так.
Совсем этим полностью согласна с первого дня применения кожа сияет в прямом смысле этого слова т. к текстура крема содержит мельчайшие частички блеска, которые идеально ложатся на коже. Текстура крема легкая и приятная, быстро впитывается и при всем не оставляет жирного блеска.
Также в каталоге сказано о том, что многие женщины заметили уменьшение морщин. Хочу добавить от себя, что в какой то мере это правда. Вот только если морщинка мелкие и мимические и заметить это можно после того как пользовался кремом минимум неделю.
После применения этого крема кожа увлажненная и ухоженная, подходит для нормальной и сухой кожи. Также можно наносить его и под макияж. Для себя сделала вывод, что обязательно возьму этот крем еще раз или буду пользоваться длительное время. Пока эффект мне очень нравится, минусов для себя не обнаруженно, а значит буду рекомендовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |