Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - Эффективный крем для ног

Достоинства: Хорошо увлажняет ноги и смягчает натоптыши.
Недостатки: Не обнаружила.
Время от времени я к сожалению сталкиваюсь с сухостью кожи ног и натоптышами. Я испробовала много разных кремов, которые по заверению производителей должны были помочь справится с этой проблемой. Лично мне больше всего по своей эффективности понравился именно крем под названием Лекарь.

Крем для ног Лекарь размягчающий (с мочевиной) фото

Основной компонент этого средства - мочевина, также в составе есть витамины, чайное дерево, кора дуба и чистотел. Продается крем в мягкой тубе с винтовой крышкой, объем тюбика 50 мл, цена 190 рублей. Цвет у крема бежевый, запах практически нейтральный. По консистенции средство маслянистое и густое.

Крем для ног Лекарь размягчающий (с мочевиной) фото

При нанесении на ноги создается мягкое и приятное ощущение. Впитывается крем быстро, жирности после использования Лекаря на ногах не наблюдается.

Крем для ног Лекарь размягчающий (с мочевиной) фото

Я использовала данный крем один раз в день на ночь на протяжении 2-х недель. Пятки стали намного мягче и ощущение сухости ног прошло совсем. Крем мне понравился, рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный крем для ног

MelindaM
Мочевина - эффективный компонент в смягчающих кремах.
Ириша12
А мне орифлеймовские нравятся. 3 дня и кожа супер (сухость, шелушения, натоптыши)
Enagaits
Буду иметь ввиду, мне актуально
KaterinaSanta91
Надо попробовать
Странник Ната
Летом этот крем точно пригодится.
Хеленочка
Нужное средство.
NADIN ka
хороший))
Sinemaska
Пора приводить ножки к идеальному виду!
Юцик
Брала такой крем много раз, он действительно отличный, правда цена на него все растет и растет
Ahkatrina
Чем больше мочевины, тем круче, Малышева говорила
KattyId
Хороший крем, наслышана
pascha9
Хороший крем
yuliakowa
Не плохой крем
LizaDolli
Слышала о нем, сама не пробовала. Спасибо.
nadinee
приятно найти хороший кремчик)
olgasmir
Цена не плохая. Хочу попробовать.
oksana080573
Вот такой крем я бы точно купила!)
evahoroshaeva
Классный крем!
БонАмур
Хороший
darbozhiy
Очень на него много хороших отзывов. Буду иметь ввиду)
Косметик СПБ
Здравствуйте, Veronika19780824! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно читать о том, что крем «Лекарь с мочевиной» стал для вас эффективным помощник при борьбе с сухостью кожи ног.
Спасибо еще раз, что рассказали о вашем прекрасном опыте. Это много для нас значит.