Отзыв: Творожный сыр Almette - Безумно вкусный
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: цена
Очень люблю различный творожные сыры, пробую постоянно новые. И, знаете, это один из лучших. У Almette есть несколько вкусов, но с зеленью самый вкусный.
1. Он очень мягкий. У некоторых подобных сыров есть большая проблема с этим, они очень твердые. Для чизкейков или чего-то подобного они подходят идеально, но если так просто кушать, то иногда вызывает дискомфорт. А этот сыр одно удовольствие в этом плане.
2. Шикарны состав. Всё максимально натуральное. Не напичкан всякой химией и добавками. Очень забочусь о том, что ем, и состав продуктов сильно важен для меня, всегда изучаю, что входит в него. И этот сыр очень порадовал меня отсутствием лишних веществ и продуктов.
3. Цена. хочется немного уделить этому внимание. Не самый дешевый, но как мне кажется, лучше отдать немного больше денег, но быть уверенной, что это будет вкусно и невредно.
В общем итоге цена-качество 10 из 10.
В общем итоге цена-качество 10 из 10.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |