Отзыв: Отель "Серебряный Талер" (Беларусь, Брест) - Уютный отель
Достоинства: Уютно, комфортно, вкусно
Недостатки: Отсутствие лифта
Ездили на майские в Европу на автомобиле, ночевали одну ночь в этом отеле. Очень уютный небольшой отель со своей парковкой. Все очень красиво и комфортно, даже ни одного недостатка указать не могу.
Вежливый персонал, вкусная еда. Правда, ресторан с таким налетом помпезности, на столах подсвечники, официанты в белых перчатках... Лучше бы было попроще. Цены не сказать, чтобы очень высокие, но и не дешево. На одну ночь стандартный номер на двоих обошелся нам в три с небольшим тысячи рублей. Но это без завтрака. За завтрак заплатили еще тысячу на двоих. Завтрак ну очень сытный. Лично мне на завтрак так много еды не надо. Я выбрала белорусский завтрак, туда входили три драника со сметаной и еще три сырника со сметаной (на десерт). Мне вполне хватило бы сырников. А в русский завтрак входила миска пельменей и блинчики с творогом на десерт. На обратном пути этот отель выбирать не стали, так как на 9 мая ночь в этом отеле стоила уже на тысячу дороже. Как уже писали в отзывах, лифта действительно нет, что не очень удобно, так как затаскивать чемоданы по лестнице достаточно проблематично.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Уютный отель |