Отзыв: Фильм "Хеллоуин" (2018) - Фильм понравился, но есть некоторые недостатки и вопросы
Достоинства: Сюжет неоднообразный и незациклинный. Постоянное действие и порыв сюжета захватывают и приковывают к экрану. Актеры приятные, каждого успеваешь прочувствовать и понять (их необычное поведение и их действия в целом)
Недостатки: Очень долгий фильм, и это, пожалуй, главный минус. Слишком затянуто, хотя эта затянутость полностью оправдалась. Я смотрел фильм в кинотеатре, и сидеть там почти 3 часа было не комильфо. Но при домашнем просмотре, думаю, будет прекрасно.
Ходил на фильм в кинотеатр, в канун Хеллоуина, примерно 29-30 октября 2018 года. Ощущения от просмотра от этого только усилились, и атмосфера была незабываемая. Сюжет фильма нетипичный, хотя, как посмотреть... Маньяк, убийства и все в этом духе. Я не фанат хорроров (ужастиков), но именно этот фильм напугал меня в меру, как раз так, как необходимо обычному любителю посмотреть фильмы или сериалы. В общем, адреналина прибавилось нормально так!
К сожалению, много героев, к которым привыкаешь и даже успеваешь их прочувствовать, быстро погибают (откидывают копыта, как говорится), а с новыми или не очень приятными героями приходится мириться.
От просмотра остался лишь легкий и, заставляющий порой оборачиваться, холодок! Всем советую!
Общее впечатление | Фильм понравился, но есть некоторые недостатки и вопросы |