Отзыв: Транспортная компания "Груз-транспорт" (Россия, Москва) - Третий блин выдался комом...

Достоинства: Низкие цены по сравнению с известными перевозчиками.
Недостатки: Опаздывание на заказ на 1 час судя по всему стабильность... Потеря части груза
Три раза пользовался услугами данной компании (номера моих заказов 8095 - последние 4 цифры мобильного телефона). Первый раз по Москве - с Пресни на Мосфильм. Второй раз с Мосфильма в Дубну (край мос области). Третий раз с Реутова в Дубну.

Самый идеальная перевозка была первый раз, машина приехала во время, очень быстро все погрузили, привезли и выгрузили. Респект!
Так как первый раз был удачным, то воспользовался второй раз по более сложному маршруту в июне 2018 года. Началось все не очень - машина опоздала на 1 час (а я специально на раннее время заказ делал, чтобы из москвы выехать без пробок). Но ребята оказались крайне шустрые, очень быстро загрузили машину, причем вещей было очеень много, полный кузов получился. В 4 включенных в базовый тариф часа они успели загрузиться, приехать в Дубну (140 км от точки) и там разгрузится в двух местах разных. По оплате 7900 вышло, дешевле предложений я не находил. Просто супер, ребятам я на чай оставил, так как реально все было хорошо, несмотря на часовое опоздание.

В третий раз заказал перевозку в мае 2019 года из Реутова в Дубну, тоже 140 км. Вещей было немного - разобранный шкаф, разобранный диван, тумба и далее мелочевка разная. Как и в предыдущий раз машина опоздала на 1 час. Но в этот раз загрузка шла крайне медленно, час и 20 минут грузили... при том что мы им помогали, подносили и тд. Дорога в Дубну у них заняла почти 3 часа (при том что это были майские праздники - чисто на дорогах, навигатор показывал 1 час 55 минут. Я позже выехал - за 2 часа был на месте, пробок не было). И оставшееся время ушла на разгрузку вещей. Итого оплатили 7900 (4 включенных часа) + 1 доп час.
Ну ладно, не уложились в 4 часа, ну бывает, правда медлительность была.

НО! Когда я потом приехал собирать перевезенный шкаф, то оказалось, что отсутствуют 2 самые важные детали - железные направляющие (шкаф угловой, и они играют роль ребер жесткости + петли дверные на них крепятся)... По сути без них шкаф - просто куча досок, не знаю теперь что делать. Позвонил в компанию, говорят в машине не забывали, также сказали что помнят 100% что выгружали их из кузова... Но вот получается выгрузили, а в квартиру не занесли значит и затерялось где то. Очень жаль.

В общем расстроился. Предыдущие два раза на 5, а этот на 2 - 3 думаю оценка.

Для публикации отзыва требуется приложить фото документа какого нить. Договора нету, чеков тоже нету (ничего за 3 раза не давали, но я и не просил).
Вот прикладываю фото своих исходящих звонком на номер данной компании в день перевозки (05.05.2019). Звонил им узнавать почему опаздывает машина (к 7 утра ждал)

Мои звонки в компанию в день переезда (05.05.2019)

Информация по звонкам

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Реутов
Город или поселок Реутов
Улица Юбилейный проспект
Дом № 54
Общее впечатление Третий блин выдался комом...

Официальный представитель
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста какого числа была у Вас заявка???
Добрый день.
Перевозка была 05.05.2019 (воскресенье). Маршрут Реутов, Юбилейный пр 54 -> Дубна, ул 9 Мая
Официальный представитель
и приложите пожалуйста полный скрин с номерами телефонов и звонков!!! а лучше запись разговора или договор
razinalex123
как написал в отзыве никаких документов (чеков, договора) мне не довали, но я и не просил. Есть еще фото грузовой машины, которая выполняла перевозку, на нем виден гос номер машины. Если нужно, я могу его добавить в отзыв, или отправить вам лично, чтобы в открытые данные не попало.
Запись разговора у меня нет. Эта функция на телефонах обычно не автоматическая.

Если что по идее могу сделать фото из статистики разговоров у моего сотового оператора. Там будет ваш номер и длительность разговоров.
razinalex123
сделал, добавил в отзыв фото статистики вызовов по 29.04.2019 - в этот день я звонил, чтобы заказать перевозку.
Официальный представитель
Так и добавьте полный список звонков возможно вы не у нас заказывали а пишите про нас!!!
razinalex123
Вот это ваш сайт gruz-transport-24 ? картинка на нем совпадает с картинкой на Отзовике про вашу компанию. На этом сайте указан телефон 8-495-125-25-52. Это телефон вашей компании? Вот на этом сайте по данному телефону я и заказывал перевозку. Если это не ваш сайт, то вероятно вам надо обратится в Отзовик, чтобы картинку сменили тут.
Официальный представитель
Длительность разговора не говорит о наличии и оставлении заказа! Бывает такое что люди звонят интересуются уточняют цены.
Официальный представитель
Наши ребята работают быстро и аккуратно. Вот вы пишите 140 км за МКАД так это тоже время занимает машина это не самолет, а ещё нужно загрузить и разгрузить.
razinalex123
читайте внимательней весь отзыв. Оценка 2 поставлена за потерю части груза.