Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Из Вологды не только масло, но и мороженое вкусное)

Достоинства: Вкусно и натурально
Недостатки: Для кого-то многовато сахара
На улице уже лето, неожиданный подарок природы, а летом, конечно же, хочется мороженого)

Поэтому мой сегодняшний отзыв о Вологодском мороженом "Шоколадный пломбир".

Мороженое Вологодское Пломбир фото

Вы, конечно, знаете, что найти хорошее мороженое в наше время не так легко. Несмотря на кажущееся изобилие, бОльшая часть содержимого холодильников в магазинах изготовлена с пальмовым или ещё каким-нибудь маслом, далёким от сливочного, и на вкус тоже всё это далеко от старого-доброго мороженого из детства.

Но, к счастью, случаются счастливые исключения. Одно из них - это марка мороженого "Вологодское". Мне у них всё мороженое нравится: и в брикете, и в вафельном стаканчике, и в семейном формате - главное, чтобы это был пломбир.

На упаковке данные изготовителя:

Срок годности:

Мороженое Вологодское Пломбир фото

И, конечно, состав - полностью натуральный:

Мороженое Вологодское Пломбир фото

Обычно я покупаю белый пломбир, но в этот раз захотелось шоколадного.

Мороженое Вологодское Пломбир фото

Он такой же натуральный и вкусный, но мне показалось, многовато сахара. Такое мороженое хорошо бы сочетать со взбитыми несладкими сливками иили орешками, тогда будет супер) Но вообще мороженое марки "Вологодское" одно из немногих, которые напоминают мне вкус детства.

Пока донесла из магазина, оно уже наполовину растаяло, пришлось срочно спасать))

Мороженое Вологодское Пломбир фото

Рекомендую всем, кто ещё не знаком, познакомиться с Вологодским пломбиром, думаю, вам понравится)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Из Вологды не только масло, но и мороженое вкусное)

SPROSi-у-меня
Но щербет из Вологды ужасный
Ricci Ricci
насчёт этого ничего не скажу, не пробовала)
Criolla
Вкусно то как
cloud nine
Вкусный)
yn1yara
Сейчас бы мороженого с шарлоткой… вкуснотища
Ricci Ricci
ой да, с пирожком тоже прекрасно)
Хиония
Пломбир с какао, мой любимый десерт)
SashaVolodina
по настроению беру такое иногда
Sinemaska
Вологодское мороженое классное.
Varenje
А я подтаявшее люблю
Marina-shoroh
Люблю пломбир, но не люблю шоколадное) сливочное обычно покупаю.
Зиятдинова
Вкусно ,тоже сейчас наверное побегу .
Любовь Морковь
Как я люблю)
LanaR1990
а как оно у Вас по цене? я недавно в магните его за 156 рублей встретила. И интересно, стоит ли оно этих денег?
Ricci Ricci
Ну нет, за такие деньги я бы его не купила, это дорого. Мороженое вкусное, но 156 рублей - это дорого. Столько должно хотя бы 500г стоить тогда уж)
Я покупала в Ашане за 77 рублей, даже не знаю, по скидке это было или нет. По-моему, это был обычный ценник.
LanaR1990
ничего себе!!! мне этикетка приглянулась, думаю возьму, ценника не нашла, и положила в корзину (плохая привычка), и вдруг меня осенило всё-таки спросить на кассе -156) я даже переспросила) вот и думала, что мороженое какое-то необычное раз такой ценник
Ricci Ricci
Ну как сказать - может, на фоне многочисленных фейков в мире мороженого просто вкусное нормальное мороженое уже необычно))
belochka077
Вкусный, но зимой я детям не беру, а вот летом им раздолье :))))!