Отзыв: Балетки женские Alessio Nesca - Мягонькие. Но рано я пела им дифирамбы ((

Достоинства: Цена, скидки, акции.
Недостатки: Нет.
Рада вновь приветствовать вас, мои любимые читатели!!! Добрейшего всем времени суток!!!
На лето нужно не только одеться, но и обуться. Конечно и обувь с прошлых сезонов пригодится. Например, пролежавшие прошлое лето и невостребованные Сандалии женские T.Taccardi, точнее босоножки. Поскольку я была после Операции по удалению косточек у большого пальца на одной ноге и ходить в них не могла. Зато выручили меня другие сандалии женские T.Taccardi, в которых я успешно "пробегала" лето и которые буду носить и сейчас. всё это покупалось в Кари.

В последнее время я в основном там и обуваюсь. Мне удобно что списываются бонусы Спасибо от сбербанка и бонусы с карты Кари.
С маркой Alessio Nesca я знакома. Три зимы проходила в тёплых ботинках, три сезона в демисезонных, качеством этой обуви довольна. Правда две пары обуви этой же марки я в своё время возвращала в магазин из-за брака. Деньги вернули без проблем.
Обо всей этой обуви у меня тоже есть отзывы. Есть и кожаные туфли Kari T.Taccardi, но теперь, без удалённых косточек, они мне стали большеватые, так как покупались из-за них на размер больше...
Нужно было что-то брать на замену. Дочь отдала мне Купон Кари на 1000 рублей, пошла чего-нибудь присмотреть. И хотя я не люблю балетки, пришлось купить именно их.
Кубила кожаные балетки Alessio Nesca. Выбрала белый цвет, лето же.
Продаются в фирменной коробке, на дне которой есть правила ухода за обувью.

Alessio Nesca Балетки женские фото

Производитель, конечно же, Китай. Материал верха кожа, а подошва выполнена из термопластичной резины. Стоимость товара видно на коробке.

Alessio Nesca Балетки женские фото

Можно отследить и на чеке.

Alessio Nesca Балетки женские фото

Кроме балеток я купила себе три пары носков (две пары берёшь, третья в подарок) и по такому же принципу резиночки и заколки для внучек. Вся покупка обошлась мне в 1540 рублей.

Alessio Nesca Балетки женские фото

На самих балетках тоже был ценник.

Alessio Nesca Балетки женские фото

Так внешне выглядит моя новая обувка.

Alessio Nesca Балетки женские фото

На ноге удобные. Белый цвет подойдёт к любой одежде.

Alessio Nesca Балетки женские фото

Подошва не скользкая, в центре указана торговая марка.

Alessio Nesca Балетки женские фото

И самое главное для меня сейчас: они очень мягкие.

Alessio Nesca Балетки женские фото

Пока ходила только по помещению, но нога в них как дома. Очень комфортные. Если у кого нет летней обуви - рекомендую.
Спасибо что читаете. Всем удачных покупок!!!
Всегда ваша Татьяна.
PS
Поневоле пришлось дополнять отзыв. В основном обувью, купленной в Кари я довольна, ношу подолгу. Балетки в носке удобные, но... поехав в них в город только в четвёртый раз, я обнаружила, что на правой ноге разъехались дырочки. Заметила это уже идя на автобус, возвращаться менять обувь времени не было.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Приехала домой уже в таком.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Левый нормальный. и вот думай... почему??? Конечно, правая нога у меня ещё отекает немного после операции, но не настолько, чтобы обувь рвалась. Наверное всё-таки кожа была слишком растянута. В магазине приняли обратно, как брак, деньги вернули. Жаль, хотелось ходить в мягкой обуви.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мягонькие. Но рано я пела им дифирамбы ((

kozyreva85
У меня полуботинки этой ТМ, нравятся
Лапушечка
да, качество хорошее, если изначально нет брака
i24082008
Симпатичные.
да
РинаК
Дома и мне в обуви хорошо, но выйти на улицу ощущения меняются.
здесь подошва немного потолще
Гармония78
хорошенькие балетки
да, спасибо
gorokha
а мне не идут балетки, я себя в них неуютно чувствую
Лапушечка
я тоже не привычная к ним и не особо расположена, но моим ногам нужна мягкость…
GRtanya
Не люблю их.
Но если комфортно, почему бы и нет))
вот именно…
Aleksandrovich81
Удобная модель.
на ноге действительно удобно
SashaVolodina
удобно для пробежек по магазинам))
Лапушечка
ой, не бегаю я по магазинам )) с внуками гулять )
AN-NUSHKA
Хорошие
для меня главное удобство
pashaeva5
симпотные
спасибки
Matilda88
вооот)) тоже купила балетки этой фирмы. Напишу отзыв скоро)) они реально мягкие
Лапушечка
да, очень мягкие… ждём отзыв ))
no debts
отличные балетки)
да, спасибо
Евграф
Жене понравились.
молодец у вас жена )
Marussia00
А у меня три пары туфель этой марки - очень нравятся!
И ботьльоны купила - хоть и с каблуком, но очень удобные и тоже мягкие
Лапушечка
хорошо, когда обувь удобная… многие КАри ругают, а я в последнее время только там могу подобрать удобную и по цене подходящую обувь
Marussia00
Я их туфли чаще всего на вайлдберриз заказываю
Лапушечка
и ничего, с размером всё в порядке? я без примерки обувь не могу покупать…
Marussia00
Да, только однажды брала две пары т.к. в описании говорилось, что большемерят и взяла на размер меньше.
Но это только с обувью Alessio Nesco получается)
рада за Вас )))
cherry-вишня
комфортные )
есть такое )
Elena101965
Удобные и мягкие
Лапушечка
да, для больных ног самое то
irka birka
приятные.
главное удобные
irka birka
да,это много значит.
Лапушечка
конечно… обувь должна быть удобной
Русалоchка
Люблю обувь белого цвета, симпатичные балетки.
Лапушечка
спасибо, мне тоже светлая обувь на лето нравится…
Svetlana 75
На ноге хорошо смотрится)
главное, что мягкие…
NataOlsh