Отзыв: Зубная паста Модум "32 жемчужины" - отличная паста!

Достоинства: состав; отлично очищает зубы; дарит длительную свежесть; запах; упаковка; объем; цена
С недавнего времени я очень полюбила белорусскую косметику. Уже успела попробовать кремы и сыворотки для лица, кремы для рук и ног, шампуни. Но вот до зубной пасты добралась впервые. Долго выбирала и остановила свой выбор на пасте "32 жемчужины", так как имею большое доверию к производителю - парфюмерно-косметической фабрике "Модум - наша косметика" (г. Минск).

Зубная паста Модум 32 жемчужины фото

Что меня привлекло, кроме доверия к производителю?
Во-первых, надпись на упаковке о том, что пользование данной пастой служит профилактикой воспаления десен. У меня этот недуг периодически проявляется, поэтому профилактика не помешает.
Во-вторых, понравилось, что в пасте, кроме привычных компонентов, содержатся бисаболол, аллантоин, глицерофосфат кальция, ментол, фторид натрия, ксантановая смола.
В-третьих, привлекла информация, что данная паста рекомендована белорусской стоматологической ассоциацией. Кроме того, я обнаружила на упаковке знак РСТ и отметку менеджмента качества ISO 9001.
Также понравилось, что объем продукта составляет 93 грамма, а цена всего 47 рублей.
И еще я очень не люблю отбеливающие пасты. В последнее время все прилавки завалены именно такими, хотя толку от них чуть, зубы белее не становятся. А эта паста обычная, никакого отбеливания не обещает, зато помогает ухаживать за полостью рта при кровоточивости и воспалении десен.
Упаковка пасты довольно привлекательная. Бело-голубой тюбик находится в картонной коробке также бело-голубого цвета. Такое сочетание цветов, по моему мнению, дарит ощущение прохлады и свежести.
Тюбик изготовлен из мягкого пластика, снабжен откидывающейся крышечкой, которая открывается и закрывается легко и плотно. При первом использовании крышечку нужно отвинтить, что снять защитную мембрану из фольги, которым прикрыто отверстие для выхода пасты.

Зубная паста Модум 32 жемчужины фото

Наличие мембраны считаю очень хорошим признаком, можно быть уверенной в стерильности продукта. Затем я завинтила колпачок обратно и при использовании открываю верхнюю крышечку. Отверстие под ней небольшое, пасты выдавливается нужное количество. Пользоваться очень удобно.
Сама паста белого цвета, по консистенции достаточно густая. Для одной чистки зубов требуется совсем немного, так как паста отлично пенится и не менее хорошо очищает зубы.

Зубная паста Модум 32 жемчужины фото

Паста приятно пахнет мятой. Запах этот свежий, легкий, не резкий. На вкус паста тоже приятная. Она имеет свежий мятный вкус, но не термоядерный, от которого, что называется, глаза на лоб лезут, а нежный и легкий. Чистить зубы такой пастой приятно. Как я уже сказала выше, паста "32 жемчужины" прекрасно очищает зубы. После чистки во рту надолго поселяется свежесть и чистота.
Зубная паста мне очень понравилась, буду покупать ее снова. Рекомендую и вам!
Время использования с февраля 2014 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличная паста!

zombi
купила бы, если бы увидела ее в магазине