Отзыв: Rust - игра для PC - Играть определённо стоит

Достоинства: Графика , веселье ,крафтинг,строительство
Недостатки: Читеры,оптимизация
Наиграл в раст около 4 тысяч часов . Помню эту игру со старой графикой и геймплеем. Как симулятор выживания - лучшая игра в своём жанре . Возможность крафта вещей, изучение чертежей, постройки дома.

Я провёл много времени в этой игре и уверенно скажу, что играть лучше с другом. Я провёл не мало вечеров в этой игре просто общаясь с друзьями, добывая ресурсы, смеясь на нелепыми моментами. Разработчики постоянно выкатывают обновления, добавляют новые возможности . Подтягивают графику. НО, у этой игры есть два больших минуса :оптимизация, читеры. Разработчики добавляют много контента но не оптимизируют игру и с большой вероятностью играя на среднем компьютере вы столкнётесь с фризами и просадками фпс. Читеры - это болезнь любой мультиплеерной игры, но только в они приносят столько боли. Представьте, вы часами фармили ресурсы, крафтили, выбивали лут, но вдруг появляется человек, который в миг у вас всё это забирает и вы понимаете, что сделал он это использую стороннее по, а не умение играть. Тогда вы начинаете злиться, ведь вы опять оказались на пляже с камушком в руках .
Время использования 4100 часов
Общее впечатление Играть определённо стоит