Отзыв: Игрушка Мастер Трактор-экскаватор военный - Любимая игрушка.

Достоинства: Реалистичность, невысокая стоимость.
Недостатки: Задний ковш отваливается в процессе игры.
Самой любимой игрушкой моего сына является трактор. Этот вид техники вызывает у него наибольший интерес. Первый трактор, подаренный сыну, со временем сломался. После этого я осознал, что ему не хватает данной игрушки. Тогда я решил приобрести для него новый трактор. При выборе я учёл проблемные моменты предыдущей игрушки. У трактора были слабые крепления колёс, которые в последствии сломались. Исходя из этого я выбрал другую модель трактора той же марки «Полесье». У нас много игрушек данной марки, они обладают хорошим качеством при невысокой стоимости.

Мне приглянулся военный трактор-экскаватор «мастер».

Игрушка Мастер Трактор-экскаватор военный фото

Изготовлена игрушка из пластмассы за исключением осей колёс, выполненных из металла. Трактор оснащён двумя ковшами. Передний имеет две степени подвижности, а задний - три. На ковшах имеются небольшие ручки для удобства во время игры.

Игрушка Мастер Трактор-экскаватор военный фото

Выглядит игрушка очень реалистично. К сожалению, задний ковш оказался хлипким. Он часто отваливается в процессе игры. В остальном игрушкой довольный.
Первые дни сын не выпускал трактор из рук. И я понял, что он такому подарку очень обрадовался. Сыну особенно нравится играть в трактор на песке.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимая игрушка.