Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Неплохо, но кислинка в аромате была лишняя.

Достоинства: ♥ приемлемый вкус и аромат ♥ цена ♥ оформление
Недостатки: ✖ указала в отзыве
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Уже давно заметила, что кофе в банках частенько бывает вкуснее, чем кофе в пакетах. Заметила это на примере кофе Жадин и Нескафе. Теперь могу сказать то же самое и о Чибо.

Пила как-то кофе Чибо в гостях, правда это был не Gold Selection, а что-то другое. Кофе находился в банке и был очень ароматным. Вчера в Фикс Прайсе увидела Чибо в пакете, стоил всего 55 рублей, решила попробовать.

Упаковка привлекательная, золотистая. Правда в ней всего 40 г. кофе, но и цена не высока. Мне этого хватит на 2 недели, максимум.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый

Изготавливается в Нижегородской области в деревне Опалиха.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Кофе свежий, изготовлен 1 апреля :) Я кладу полторы ложки кофе на чашку, одну ложку сахара "без горки" и наливаю немного молока.

Внешний вид гранул:

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Когда открывала упаковку, тут же вдохнула аромат, хотелось почувствовать запах жаренного кофе, но в итоге почувствовала сразу ВСЁ. Был и запах жаренного кофе и пережаренного и ещё кислинка, которую я ненавижу. Очень расстроилась.

Однако на вкус кофе оказался приятней, чем его аромат в упаковке.

Кислинки во вкусе нет, только легкая горчинка. Во время заваривания кислинка тоже исчезает, остаётся запах жаренного кофе, но запах становится слабо-насыщенным.

В итоге, могу сказать, что кофе в целом неплохой, он не самый дорогой даже если покупать в банке, поэтому качество соответствует цене. Брать можно, но лучше в банке. В банках у кофе обычно аромат лучше.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо, но кислинка в аромате была лишняя.

Olun
Такая низкая цена, удивительно
VARVARA-CH
В Фиксе всегда выгоднее покупать, к тому же цена за 40 г и за пакет, а не за банку:)
СПБ Оля
Тогда в банке лучше
CyanideSun
Я только в банке пробовала, вроде бы неплохой.
oksana080573
Хороший кофе, покупала.
Let to
Интересно, в кофе кислинка не пробовала такое
VARVARA-CH
нет в этом кофе кислинки, она есть в запахе
LediOlga
Вполне нормальный. На работу когда есть скидки покупаем.
Edelis1
Тоже не нравится кислинка в кофе.
obra001
Неплохой кофе, меня устраивает
eremeevatoma
Может виновата не упаковка, а магазин в котором Вы покупали?
VARVARA-CH
я всегда в разных магазинах покупаю и в таких упаковках вкус кофе всегда отличается от того, который находится в баночках
Aleksandrovich81
Недорого, можно попробовать.
Olga-cat
Из растворимых всегда беру Чибо, как по мне он один из лучших, мне нравится)
Chibupelka
Вкусный кофе.