Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - "он еще не приехал, а уже всё испортил!" (с)
Достоинства: сюжет; идея; юмор; игра актеров; музыка
Фильм, о котором я сегодня хочу вам рассказать, является прямым продолжением комедии "Здравствуй, папа, Новый год!". В свое время она мне очень понравилась, я ее пару раз пересматривала и вот теперь с неменьшим удовольствием посмотрела и вторую часть.
Обычно продолжения фильмов бывают хуже оригиналов. К счастью, в случае со "Здравствуй, папа, Новый год! 2" этого не произошло. Вторая часть просто замечательная, очень смешная и забавная.
Здесь мы снова встречаемся с соотцами, как они сами себя назвали, Брэдом (Уилл Фаррел) и Дасти (Марк Уолберг). Только теперь к ним присоединяются их папаши - такие же разные, как и Брэд с Дасти, а их роли исполняют Джон Литгоу и Мэл Гибсон. Им всем вместе предстоит встретить Рождество. Каким оно будет, мы и узнаем из комедии.
Фильм получился очень классным, легким, радостным и добрым. Да, это типично американская комедия со всеми вытекающими, но она веселит, дарит хорошее настроение, а самое главное - проповедует семейные ценности. А значит, это замечательная картина! Мне она очень понравилась, я получила море позитива и скорее всего пересмотрю ее как-нибудь под Новый год.
Рекомендую.
Рекомендую.