Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Очень вкусное мороженое
Достоинства: Отличный вкус, вкусный рожок, покрытый шоколадом, начинка из клубники придает дополнительную изюминку. Отличная цена.
Всем хорошего дня!
Вчера я попробовала мороженое в рожке "Фабрика Грез" киви-банан.
Вот так вот выглядит упаковка мороженого.
Внутри вафельный рожок также покрыт шоколадом. Также шоколад присутствует на самом дне рожка.
Мне понравилось мороженое. Покупали его в магазине "Магнит". И цена у него отличная - 29 рублей. Когда мне сказали цену, я подумала, что я ослышалась, думала, что такое мороженое будет стоить около 100 рублей, но нет. Действительно, 29 рублей.
Состав я не сфотографировала, было мелко написано, но в мороженом есть, конечно, ароматизаторы, но их немного. В принципе, состав нормальный.
Мороженое к покупке рекомендую. Ставлю 5 звёзд.
Вчера я попробовала мороженое в рожке "Фабрика Грез" киви-банан.
Вот так вот выглядит упаковка мороженого.
Мороженое к покупке рекомендую. Ставлю 5 звёзд.
Время использования | Съела за 5 минут) |
Год выпуска/покупки | 2019 |