Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Очень вкусное мороженое

Достоинства: Отличный вкус, вкусный рожок, покрытый шоколадом, начинка из клубники придает дополнительную изюминку. Отличная цена.
Всем хорошего дня!
Вчера я попробовала мороженое в рожке "Фабрика Грез" киви-банан.
Вот так вот выглядит упаковка мороженого.

Мороженое Фабрика Грез фото

А вот так вот выглядит само мороженое. Правда у меня вафельный рожок был слегка мятый.

Мороженое Фабрика Грез фото

Мороженое представляет собой две половины бананового пломбира и пломбира со вкусом киви. Сверху мороженое слегка полито шоколадом.

Мороженое Фабрика Грез фото

Внутри мороженого добавлен клубничный наполнитель. Его немного, но он есть. Это придает мороженому дополнительную изюминку и вкус.

Мороженое Фабрика Грез фото

Мороженое вкусное, сладкое, но не приторное.
Внутри вафельный рожок также покрыт шоколадом. Также шоколад присутствует на самом дне рожка.
Мне понравилось мороженое. Покупали его в магазине "Магнит". И цена у него отличная - 29 рублей. Когда мне сказали цену, я подумала, что я ослышалась, думала, что такое мороженое будет стоить около 100 рублей, но нет. Действительно, 29 рублей.
Состав я не сфотографировала, было мелко написано, но в мороженом есть, конечно, ароматизаторы, но их немного. В принципе, состав нормальный.
Мороженое к покупке рекомендую. Ставлю 5 звёзд.
Время использования Съела за 5 минут)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное мороженое

PIXEL2141
Классный рожок. Такие частые гости в нашей морозилке) Только сливочные и шоколадные.
mis-olya
Люблю больше классическое.
Enagaits
Люблю мороженое, но обычный пломбир
Happy27
Цвет немножко… ненатуральный, что ли…
Звезда1993
Попробуем)
EVGENINATA
Выглядит аппетитно
Alpine777
Никогда не покупайте продукцию компании Фабрика грёз! Ибо это отрава на растительных жирах не имеет отношения к настоящему мороженому, сделанному по ГОСТ.