Отзыв: Сериал "Общество" (2019) - интересный эксперимент построения общества подростками

Достоинства: интересный сюжет, трагические моменты, игра актеров на высоте
Здравствуйте подписчики и читатели моих отзывов. Сегодня посмотрел сериал"Общество". Скажу сразу он меня приятно удивил.
Концепция устройства общества и построения его в сложившихся для героев обстоятельствах является учебником для чего нужна демократия и общество как таковое вообще. Шестнадцатилетние подростки волею судеб попадают в точную копию своего города, но без взрослых и опекавших их родителей. Им с нуля приходится постигать азы судебной, управленческой, и других ветвей власти а так же освоить множество профессий о которых раньше они лишь имели представление.

В сериале показано к чему приводит анархия, политические игры за спиной, свержение легитимного правительства силовиками.
Только в этом сезоне создатели фильма обыграли все сценарии происходящих на наших глазах в цивилизованном обществе событий между людьми и политиками, между злоупотреблением властью силовиков и заключенными и эти модели здесь можно перечислять очень долго.
В общем советую посмотреть этот фильм молодым людям их он многому научит. да и взрослым будет интересно посмотреть на самих себя глазами детей.
Общее впечатление интересный эксперимент построения общества подростками