Отзыв: Мороженое Snickers - Как шоколадка
Достоинства: всё тот же сникерс, цельные орехи
Недостатки: приторность
Решила сегодня попробовать мороженое "Сникерс".
Мороженое стоит примерно 50 рублей, размером как маленькая шоколадка Сникерс. И дизайном, и вкусом тоже вылитая шоколадка, только внутри вместе нуги мороженое. Остальные ингредиенты те же - орехи, карамель. Отдельное спасибо производителям за орехи, они большие и цельные.
Если вы любите шоколадку Сникерс, то вкус данного мороженого вам понравится. Ничего нового я для себя не открыла, тот же Сникерс, только в вид мороженого. И, к сожалению, что мне не понравилось - очень уж сладкое мороженое, прямо приторное.
Неплохое мороженое для любителей, но мне по душе не пришлось. Не буду рекомендовать, полезного тут ничего нет, да и вкус на любителя-сладкоежку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как шоколадка |
Видела в продаже, но ещё не пробовала ))
Вкусное, люблю его.