Отзыв: ГК Гранд-Отель 4* (Россия, Кисловодск) - Старомодный шик

Достоинства: Расположение, уют, питание
Недостатки: Старомодный дизайн, отсутствие видов кофе и блюд, вид из стандартного номера на двор
В ГК "Гранд-Отель" мы в принципе попали не планируя и по воле случая. В прошлом году я уже бронировала тут номер, но не срослось. Зато в этом году получилось спонтанно и в два часа ночи.

Так получилось, что из-за проблем на границе с Грузией (многочасовая пробка) мы попали в Кисловодск не к ночи, как собирались, а намного позже. Отель я не заказывала из-за неизвестности времени приезда в Россию, поэтому, когда мы пересекли границу, я через Booking сразу же заказала номер в отеле. Подтверждение пришло моментально. Единственное - в сети я была под псевдонимом, что немного внесло путаницу при регистрации, но, к счастью, разобрались быстро.

Отель расположен очень удобно - в самом центре Курортного бульвара напротив нарзанной галереи.

В 2 ночи отель конечно же был закрыт, но при стуке нам открыла охрана. Номер можно оплатить наличными или банковской картой.

Лифта тут нет, поэтому поднялись по лестнице на второй этаж.

Мы взяли стандартный номер с двумя кроватями. Выглядел он просторно - конечно, не сильно современно, но по-классически элегантно. На полу ковролин. Вид из окна - во двор отеля. Ну т. е. вида нет в принципе.

ГК Гранд-Отель 4* фото

Все основное было в наличии.

Даже небольшой чайник.

ГК Гранд-Отель 4* фото

Также тут есть просторный шкаф и прихожая. Холодильник с мини-баром скрыт в шкафу.

ГК Гранд-Отель 4* фото

Рядом с холодильником имеется сейф. Внизу одноразовые тапочки и принадлежности для обуви.

ГК Гранд-Отель 4* фото

Открываем ванную комнату. На мое счастье - здесь есть не пресловутая душевая кабина, а именно ванна. После тяжелой поездки самый кайф! Интерьер самый обыкновенный - ничего лишнего.

ГК Гранд-Отель 4* фото

Все принадлежности стандартные по две штуки плюс халаты. Имеется фен.

ГК Гранд-Отель 4* фото

Халаты на двери. Очень приятные на ощупь.

ГК Гранд-Отель 4* фото

Утром просыпаемся и идем на завтрак. Отель по стилю похож на театр. Портьеры удивили.

ГК Гранд-Отель 4* фото

Столовая располагается на втором этаже, идти через ресторан. Тут все пафосно.

ГК Гранд-Отель 4* фото

Тут обычный шведский стол. Ничего необычного, можно даже сказать не шикарно, в меню были заявлены выпечка (блинчики) и картофель, их мы не нашли. Также не порадовал и выбор кофе. Кофе-машина есть, но моего любимого капучино в представленных вариантах не было. Огорчило. Также не было свежих фруктов и овощей. Это немного удивило. Но в целом стол очень неплохой и диетический - голодными мы не ушли. Выбор очень достойный.

ГК Гранд-Отель 4* фото

Еще немного интерьеров отеля.

ГК Гранд-Отель 4* фото

ГК Гранд-Отель по итогу понравился. Мы хорошо отдохнули с дороги, номера хоть и старомодные, но уютные, чувствуешь себя практически по-домашнему. Единственное - цена. Пять тысяч за номер такого уровня дороговато, конечно. Но тут, видимо, играет роль близость к сердцу Кисловодска - Нарзанной галерее. Поэтому в целом отель рекомендую. 4 из 5.
Время использования 12 часов
Год посещения 2019
Общее впечатление Старомодный шик

Oleg-1966
Заповедник :))
Liaxal
Да уж)
Ната-2
Мне нравится остававливаться в этом отеле.
tankist 78
ретро отель.не дешевый