Отзыв: Расческа Studio Style - Выше всех похвал или ода чудо щётке.Маленькие секреты ухода.

Достоинства: Отлично распутывает и расчёсывает волосы. Мокрую шевелюру приведёт в порядок. Дополнительный объём. Не сложный уход.
Недостатки: Размер, удобен в применения,а для маленькой сумочки не подойдёт.
За волосами я ухаживаю регулярно, но вот не сильно предавала значению расчёскам. Точнее в арсенале был деревянный гребень и я им старалась пользоваться. TANGLE TEEZER Original я бы хотела иметь в своих рядах, но решила купить пока бюджетную версию "Щетка для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями".
Упаковка пластиковая, в ней храню когда беру с собой в путь. Боюсь замять зубчики, размер не поместиться в маленькую сумку.

Щетка для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями фото

Упаковка защищена от вскрытия наклейками, на фотографии выделила стрелочками. Мелочь а приятно, производитель заботиться о клиентах.

Обещания производителя.
1. Расчёсывает мокрые волосы, не путая и не травмирую их. Согласна на 100%, у меня раньше было табу на расчёсывание мокрой шевелюры. А сейчас не парюсь по этому поводу. Знаю что мои волосики будут в порядке после этой процедуры.
2. Многократно увеличивает объём, он есть, но производитель немного преувеличил. Хотя мои волосики стали более объёмные.
3. Снимает электризацию волос. Не могу проверить так как они магнитятся у меня только зимой в мороз.
Я согласна почти что со всеми высказываниями, с некоторыми оговорками, но всё же он не сказочник.

Щетка для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями фото

Производиться по заказу в КНР, товар сертифицирован.

Щетка для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями фото

Припозднилась я с покупкой новинки, всё равно захотелось вас познакомить с отличной щёткой. Форма в виде капли, сначала кажется что будет не удобна, позже привыкаешь и уже с опаской смотришь на другие расчёски.

Щетка для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями фото

Вся прелесть в рядах, она имеет три ряда зубов. Они разного размера. Верхушка просто пластиковый штырь при расчесывание не доставляет дискомфорта.

Щетка для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями фото

На крышке нет не каких надписей, просто гладкая.

Щетка для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями фото

В руке она хорошо помещается, свою функцию по расчёсыванию выполняет на все 100. Даже длинные и густые волосы прочёсывает отлично. У меня даже заметила племянница, когда бабушка плела косу, что совсем не больно. Хотя простой расчёской расчесать нам не реально, половину волос выдергивает.

Щетка для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями фото

Моё шикарное преображение из домовёнка Кузи в прилизанную Марию. Пару минут и всё волосы расчёсаны и не повреждены.

Щетка для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями фото

После процедуры на мокрые волосы бывает что волосы остаются на щётке, но с моими волосами на нервной почве опять стали твориться чудеса. Так что это естественная потеря. Опять буду восстанавливать свои косы. Вроде было видно волосики внутри, а по фото и не скажешь.

Щетка для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями фото

Я так ухаживаю за щёткой, забившиеся волоски вынимаю детской расчёской. Мою её с мыльцем и просушиваю. Уход минимален, а вот восторг от использования ощутимый.

Щетка для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями фото

Итог. "Щетку для волос STUDIO STYLE малая Тизер с мягими зубьями" я рекомендую к покупке, а сама пошла мечтать о "TANGLE TEEZER Original".
P.S. Мы счастливые люди.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Выше всех похвал или ода чудо щётке.Маленькие секреты ухода.

ursulusa
Есть подобная - действительно, бережно расчесывает
LevinaMasha
Согласна.
Goddess-Wolf
Думаю мне тоже такая нужна)
LevinaMasha
Она отличная