Отзыв: Кафе "Ветерок" (Россия, Светлогорск) - Back in USSR! Но мы и здесь умудрились потратить 2000 рублей!
Достоинства: достаточно вкусно, приемлемые цены
Недостатки: ближе к столовой, чем к ресторану, не всем хватает столиков, приходится ждать
Последний день... Денег осталось уже немного, а есть хочется. Решено было пойти в кафе "Ветерок", в котором цены весьма приятно порадовали, когда в один из дней мы заглянули в меню.
Расположено он недалеко от ж/д вокзала, на спуске к морю. Так как мы толком не обедали, а после экскурсии в дом-музей Германа Брахтера, мы вернулись в Светлогорск только к 18-00 зверски голодные. Поэтому даже с такими ценами умудрились потратить 2000 рублей.
Само кафе небольшое, а учитывая ценовую политику, все столики в помещение оказались заняты. На улице же в такую погоду совсем не хотелось сидеть. Поэтому мы сели у стойки ждать, когда освободится место.
Все это нам обошлось в 1923 рубля.
Жаль, что мы это кафе нашли только в последний день...
Все это нам обошлось в 1923 рубля.
Жаль, что мы это кафе нашли только в последний день...
Время использования | 2019 |
Стоимость | 1923 ₽ |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | Светлогорский район |
Город или поселок | Светлогорск |
Общее впечатление | Back in USSR! Но мы и здесь умудрились потратить 2000 рублей! |