Отзыв: Колбаса вареная Фамильные колбасы "Хуторок" Докторская Прайм. - Когда в мясе знаешь толк
Достоинства: цена, неплохой вкус
Недостатки: состав
Колбасу я не особо люблю, но иногда всё же покупаю. И чаще всего это вареная колбаса. Среди вареной колбасы купленной недавно могу выделить вареную колбасу Фамильные колбасы "Хуторок" Докторская Прайм.
Слоган производителя "Когда в мясе знаешь толк" конечно же льстит, но хорошая колбаса в наше время на вес золота. А золото явно дороже 200рублей за килограмм.
На самой колбасе не было состава, но наклейку с составом мне прилепила женщина, которая эту колбасу отрезает в магазине. Понятное дело без заменителей и гадостей не обошлось. Даже не обязательно в состав смотреть, чтобы быть в этом уверенным.
Колбаса стоит даже чуть дешевле 200 рублей, что вряд ли испугает такого рядового малобюджетного покупателя, как я. Колбаса на самом деле не такая уж и плохая если сравнивать в диапазоне плюс 100рублей. Без шпика, без непонятных включений в колбасную массу.
Цвет у колбасы естетственный. Вкус, как минимум не отвратительный, а мне и вовсе показался хорошим. Правда кушать её лучше в сыроваренном состоянии. При термовоздействии появляется небольшой неприятный запах. Видимо химия в колбасе начинает гореть и выделять этот запах.
Колбасу вареную Фамильные колбасы "Хуторок" Докторская Прайм буду рекомендовать к покупке. Недорогая, более менее вкусная, доступная колбаса. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 702г |
Год выпуска/покупки | 2019 |