Отзыв: Сериал "Балабол" (2013) - мне понравился, нестандартный
Достоинства: актерский состав, ирония, сюжеты
добрый день, дорогие читатели отзовика!
сегодня хотела бы написать отзыв про интересный сериал про следователя с прозвищем "Балабол", фильм также называется.
Сами авторы презентует его как иронический детектив) в целом можно и улыбнуться в фильме, и увидеть расследование в процессе.
Сюжет фильма
Опер Саня расследует такие дела, которые считаются висяками просто. Все бы интересно, но сам он запутался, пытается разобраться в чувствах к бывшей жене. А что стоило понять раньше и попытаться услышать жену.
Актерский состав
Константин Юшкевич - интересный актер, играет избирательно, жалко его немного видим в кино, но то ли еще будет! ждем новых ролей.
Вадим Андреев - хорошо играет разных полицейскмх начальников, прям лицо профессиональное под этот вид деятельности)
Вадим Дорофеев - неплохой молодой актер.
Инга Оболдина - на нее можно смотреть вечно) интересная актриса с великолепной мимикой! Играет шикарно!
Рекомедация
Однозначно рекомендую к просмотру. Да.
Оценка
от меня твердая 4. Хороший сериал, еще не смотрела вторую часть, собираюсь.
Сюжет фильма
Актерский состав
Вадим Дорофеев - неплохой молодой актер.
Рекомедация
Однозначно рекомендую к просмотру. Да.
Оценка
от меня твердая 4. Хороший сериал, еще не смотрела вторую часть, собираюсь.
Время использования | один сезон |
Общее впечатление | мне понравился, нестандартный |