Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive - Для меня, самое лучшее

Достоинства: качество зёрен; равномерная степень обжарки; ароматное; жирное; Германия
Я предпочитаю только Немецкое кофе торговой марки Tchibo. Раньше пила сублимированное, потом перешла на молотое, а теперь купила кофемолку и кофеварку и беру только зёрна Tchibo Exclusive. После кофе в зёрнах, для меня перестало существовать растворимое (сублимированное), теперь и за кофе его не считаю. Покупать молотое, не смотря на то, что это известный и уважаемый бренд, нельзя с 100% уверенностью сказать, что они не "отжали" все полезное в момент помола. Гарантию качества, могут дать только зёрна. Когда есть возможность оценить соотношение зёрен Арабика к Робуста. Качество зёрен, их внешний вид и аромат. Качество и равномерность обжарки. Когда сама мелишь зёрна, даже видно, на сколько они свежие.

Кофейные зерна от Tchibo Exclusive, мне импонируют всем.
Во-первых, это Германия. Предпочтительная для меня страна производитель.
Во-вторых, правильное соотношение в упаковке зёрен Арабика к Робуста.
В-третьих, зёрна Арабика, очень крупные, длинные, однородные, без визуального брака.
В-четвёртых, зёрна Робуста, имеют правильную круглую форму и довольно приличный диаметр.
В-пятых, написано, что обжарка Интенсивная, но по мне она средняя и самая желаемая для меня.
В-шестых, зёрна равномерно обжарены. Идеальнее, в этом, среднем ценовом сегменте, я не встречала. Оттенок у всех зёрен одинаковый.
В-седьмых, если покупать свежую дату упаковки, можно заметить, даже не искушённому кофеману, что зёрна невероятно свежие. Однажды, у меня в шкафу затерялась одна упаковка зёрен Tchibo Exclusive и срок годности уже подходил к концу, оставался месяц. Упаковка была не вскрыта. Открыла, перемолола, качество по прошествии времени, ничуть хуже не стало.
Восьмое, зёрна здорово молоть. Заметно, что констинстенция молотого кофе имеет слегка влажную текстуру. Аромат разносится по всей квартире.
Девятое, сваренный кофе, предпочитаю Эспрессо. Оно имеет чудесный и аппетитный аромат. Кофе готовлю крепкое. Вкус ярковыраженный, нет горечи и кислоты. Кофе очень жирное, даже видно, как по верху плавает жир. Питательное и очень вкусное, послевкусие никого не оставит равнодушным.

Для меня кофейные зёрна Tchibo Exclusive, самые лучшие! Рекомендую!

Кофе в зёрнах чибо Эксклюзив отдывы

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня, самое лучшее

ЁSЯ
Вкусный
Kamchiya
В какой сети брали? Раньше много его пили, но потом резко исчез, вижу только растворимый или молотый.
knopka03
Покупала в Питере, в Семишагоф. Но, из двух магазинов по близости, был лишь в одном, брала в декабре. Он там появился, купила две упаковки и потом тут же исчез. Сколько раз ходила, только молотый и растворимый. Вы правы, купить зёрна довольно сложно. Надоело по супермаркетам искать, эти поиски бесполезны. Нигде нет зёрен!
После Нового года, заказала несколько упаковок в интернет-магазине Гудс, там он и сейчас есть. Заказ от 1000 руб, доставка составляет 1 рубль. Если нет пометки "гарантия лучших цен", можно ещё стоимость сбить, отправив ссылку на какой-то сайт, что у конкурентов дешевле. Там много чего дешевле есть и если что стоимость можно снизить. На 1000 руб, там реально набрать, много чего выгодно. На первых заказ, там ещё баллы на скидку дают.
Я там много чего заказываю. Посмотрите. Это торговая площадка, там торговые сети крупные как М.Видео размещают товар, так и частные поставщики.
123krm123
хорошеее кофе
KattyId
Есть у нас такой в магазинах, можно брать
Nikoleta
Кофе мужского рода, про него не говорят в среднем роде.