Отзыв: BookingCar.su - аренда и прокат автомобилей в Европе и по всему миру - Однозначно удобнее и дешевле, чем на такси.
Достоинства: Удобный сервис, можно найти автомобиль в любом городе, ну я имею ввиду из больших, хотя я смотрел и в некоторых маленьких можно вариант подобрать. Цены можно выбрать самому, так как есть разные классы автомобилей. Удобное оформление через сайт
Недостатки: Два раза пользовался этим сервисом и накладок не было. У меня нет жалоб.
Очень нужный сервис в наше время. Я этот сервис использовал два раза. Первый раз, когда в Прагу летал, то брал на неделю на прокат Шкоду, а вот недавно летал в Армению, в Ереван, то взял на прокат заранее Kia Rio. Вот она, кстати, на сайте есть:
Оформить заказ очень просто, можно через приложение, но я оформлял через сайт, на сайте вот очень удобная форма поиска:
Обратная связь тоже, можно сказать, оперативная. После подачи заявки связываются в течении нескольких часов. Когда в Чехии автомобиль на прокат брал, то вообще где-то через часа полтора со мной связались. Машинки были тоже в хорошем состоянии, так что сервис, как я понял, предлагает только проверенные автомобили. Теперь, когда буду, куда ехать в командировку, буду всегда этим сервисом пользоваться, а то раньше на такси постоянно в командировках перемещался, то затратно. А если на прокат брать автомобиль, то как минимум, в 2 раза экономия по финансам. В общем сервис рекомендую.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Однозначно удобнее и дешевле, чем на такси. |