Отзыв: Ресторан "Старый Город" (Россия, Краснодар) - Очень красиво,вкусно и уютно
Достоинства: Удобная парковка,шикарная кухня и обслуживание
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели. Хочу поделиться с вами своими эмоциями и воспоминаниями о проведенном мероприятии-Юбилейное День рождение моей невестки в Ресторане Старый Город по улице Мачуги 111. Приятно была удивлена увидев не плохую парковку перед рестораном, где нас встречал парень одетый в специальную форму и указывал, где необходимо парковать свой автомобиль. Далее нас проводили мимо расположенного с правой стороны летнего кафе, правда во внутрь мы не заходили, так как были приглашены в очень красивейшее здание которое находилось прямо перед нами и еще один момент, это красивый, но небольшой фонтан, где можно посидеть и полюбоваться красотой и чистотой всего двора. Итак продолжим, мы вошли в здание ресторана где нас так же встречали и направляли куда нам следовать в качестве приглашенных гостей, так как там еще имеется не один зал, поэтому нас направили в большой банкетный зал на второй этаж.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |