Отзыв: Книга со звуками "Лесные жители" - издательство Азбукварик, Белфакс - Ребенок доволен
Достоинства: Развивающая книжка
Всех рад приветствовать.
Купили эту книжку примерно два года назад, когда родился ребенок, пользоваться и тыкать кнопки стали месяцев в 9 и с тех пор каждый день хоть разок да просит ее, ну как просит, тыкает пальчиком) сейчас сыну уже почти два года, а он знает всех животных с этой книги, еще и звуки подражает. У нас выпуск " как звери в лесу живут" там и некоторые звуки природы есть, и охотник, и машина, ну и конечно же звери. Звуки довольно похожи на реальные, часто книжки встречаются где звуки не соответствуют животным. Батерейки меняли уже раз 5, там установлены 3 мизинчиковые. В целом книга красочная и сделанна из довольно прочного картона.
Общее впечатление | Ребенок доволен |