Отзыв: Маска-минутка для лица антибактериальная Bielita-Вiтэкс Stop Acne - Работает в комплексе
Достоинства: Текстура, цена, удобно использовать, эффект, цена
На складе белорусской косметики (ИП Царёва) для борьбы с прыщиками мне порекомендовали использовать в комплексе: мицеллярный лосьон-демакияж, тоник и маску-минутку для лица антибактериальную торговой марки Bielita-Вiтэкс серии Stop Acne.
Пользовалась данными средствами регулярно около месяца и могу сказать, что моя проблемная кожа приобрела здоровый вид.
Сейчас гелевую маску использую время от времени для глубокой очистки пор, удаления загрязнений, борьбы с чёрными точками, предотвращения развития бактерий, снижения излишней жирности кожи и увлажнения.
Мне нравится текстура, аромат, быстрота и эффективность применения данного косметического средства.
Рекомендую использовать маску-минутку "в команде" с лосьоном и тоником, тогда можно расчитывать на положительный результат.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |