Отзыв: Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) - Самое посещаемое нами место в Светлогорске!

Достоинства: относительно недорогой способ перекусить и наесться
Недостатки: не самая вкусная выпечка, которую я ела. всегда очередь
Не сказать, что самое вкусное дешевое и самое вкусное заведение общепита, однако довольно уютный уголок, в котором неплохое сочетание цены и качества.
Прежде всего это пекарня, но здесь также можно было приобрести салаты, сэндвичи, мороженое и напитки.

Находится в самом центре Светлогорска и, как правило, всегда здесь небольшая очередь. Можно перекусить в самом кафе или посидеть на летней террасе. А иногда мы просто брали с собой ели дома.
После 20.00 на всю выпечку 40 % скидка. Работает пекарня с 08 утра до 21.00.

Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) фото

Есть капучино, латте, какао, чай, морс. Капучино очень посредственный, но с булочкой пойдет.

Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) фото

Цены на выпечку колеблются от 37 рублей до 150 рублей и выше. Выбор очень большой. Не могу сказать, что очень вкусно, но съедобно.

Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) фото

Оплачивать можно как наличными, так и картой.

Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) фото

Мне понравился штрудель, бургер с рыбой ( а вот с курицей не очень), сэндвич с выром и ветчиной. Королевские круассаны не понравились. Неплохие слойки с творогом и вишней. Не понравились португальские корзиночки с заварным кремом.

Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) фото

Из салатов представлены: винегрет (самый дешевый, около 80 рублей), оливье (около 100 рублей, есть модно), цезарь (вкусно, но дороговато, около 170 рублей), неплохой салат и семгой, но тоже недешевый.

Бургер с рыбой:

Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) фото

В среднем у нас чек был 400-600 рублей, если мы набирали домой на всех. Завтракала я часто одна, поэтому укладывалась в 190-250 рублей вместе с кофе и салатом.
Но иногда набирали и на 900 рублей.

Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) фото

Не совсем полезно для фигуры, зато сытно и относительно недорого. А утром очень приятно посидеть выпить кофе с булочкой на летней веранде и почитать книгу.
Так получилось, что это пекарня стала самым посещаемым местом общепита для нас.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Светлогорский район
Город или поселок Светлогорск
Общее впечатление Самое посещаемое нами место в Светлогорске!

Pravduwka
Здорово!
Anxin
Очень нравится практика когда вечером продукция продаётся со скидкой.
shubinan
Согласна, это правильный подход.
Art Katerina
выглядит всё аппетитно. в названии забавная игра слов))
а что за игра слов?
Art Katerina
ну Кенигсберг - Кенигсбеккер. Кенигспекарь, если перевести дословно вторую часть))
brulik555
Не сорваться бы с диеты от таких фото ))))
shubinan
Это легко, после посещения этого заведения минимум +2 кг))