Отзыв: Фильм "Код Красный" (2019) - Судьба шпионки.
Достоинства: Реальные события.
Недостатки: Местами музыки не хватало.
Здравствуйте друзья и читатели отзыва!
Сегодня, я отдала своё свободное время фильму под названием "Код Красный",
год выпуска 2018, страна Великобритания. Жанр фильма шпионский и что самое главное, фильм основан на реальных событиях.
На постере к фильму я увидела старушку, лицо знакомое это - известная актриса Джуди Денч, последний раз я смотрела фильм с ее участием очень давно, фильм назывался "Филомена", она тоже играла Главную роль.
Итак, перед нами что-то новенькое бабуля-шпионка, которую зовут Джоан Стэнли.
Фильм я смотрела с интересом, по поводу её шпионской деятельности у меня возникло много вопросов, правильно ли она поступала передавая секретные материалы в Советский союз тем самым предавая Родину, но насколько я поняла это всего лишь небольшой отрезок её жизни.
Главное в фильме это - любовь! Она и толкнула её на безумства. Посмотрите фильм, скорее всего он Вам покажется спокойным, но стоит только повнимательнее присмотреться к Главным героям и ощущение бушующих чувств не покинет Вас до самого конца, этой необычной истории.
Рекомендую конечно, приятного просмотра и всем спасибо за внимание.
Сегодня, я отдала своё свободное время фильму под названием "Код Красный",
Итак, перед нами что-то новенькое бабуля-шпионка, которую зовут Джоан Стэнли.
Рекомендую конечно, приятного просмотра и всем спасибо за внимание.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Судьба шпионки. |