Отзыв: Жевательная резинка Orbit - Почему все пишут только положительные отзывы?
Достоинства: заявленная "морозная свежесть", освежает дыхание
Недостатки: растекается во рту, прилипая к языку, деснам, зубам, стойкий вкус не более 5 минут
Нет, так не пойдет. Такое ощущение, что все строчат отзвывы лишь ради отписки, поэтому упоминают только плюсы.
Буду в отличие от других объективной и напишу, почему мне жевательная резинка Orbit "Морозная свежесть" не понравилась.
Согласна, когда-то давно ("в студеную зимнюю пору") Орбит и Дирол были выше всяких похвал, конкурировали, чуть ли не ежемесячно выпускали продукцию с новыми вкусами, а теперь, наработав авторитет, разве нужно стараться? Экономят на качестве - экономят на нашем здоровье. И я откровенно не понимаю, как вы, потребители, можете не замечать, что качество конкретно жевательной резинки Orbit "Морозная свежесть" разительно ухудшилось!
Помните, и в пластинках, и в подушечках она была одинакова жесткая, приятно было класть на язык и даже приходилось прикладывать усилия, чтобы разжевать. Сегодня такого эффекта нет. Оболочка быстро разламывается, вкусовые рецепторы в шоке от мороза, прохлады, но затем, буквально спустя минут 5, от перваначального вкуса нет и следа.
Жвачка мягкая, расползается по рту, прилипает к зубам, деснам, катается по языку и так и норовит проникнуть в пищевод. Красочно описала, но именно это вы ощущаете. Раньше минут 30 можно было жевать, "тянуть резину", при этом консистенция не менялась, оставалась жестковатой.
В общем, разочаровалась я в жевательной резинке Orbit "Морозная свежесть". Наверное, кто покупает жвачки часто, и не заметил разницы, а я беру их раз в полгода, так что не почувствовать перемены не могла. Опять же, вкус - вне всяких похвал, морозная свежесть - winterfresh - есть, но длится не больше 5-ти минут.
С другой стороны, и в этом существует плюс: жвачку рекомендуется жевать не более 5-10 минут, так что, возможно, производитель намеренно сделал ее расползающейся во рту после положенного времени. Как по мне, то все-таки лучше было не изменять состав, оставить подушечки тверже и более "долгоиграющими".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Почему все пишут только положительные отзывы? |