Отзыв: Женские ботинки Baden - два раза был отрицательный опыт с этой обувью

Достоинства: понравился внешний вид, не чувствуются на ноге
Недостатки: сомневаюсь в натуральности материала
С обувью Baden у меня был только печальный опыт. Одни босоножки я отнесла обратно в магазин Легкий шаг и мне вернули деньги ( они просто потрескались пока не закончился гарантийный срок), а вторые сабо мне жутко натирали ноги и пока мозоли зажили и я их опять одела закончилась гарантия, а сабо порвались. Не знаю, что мною двигало при покупке данных полуботинок, но в данный момент уже гарантий срок закончился, а они не порвались.

Натуральная кожа и текстиль (только где он?) - цена со скидкой по карте 2365 рублей. Выбирала вместе с ребенком, с коляской, как говорится, действовала по схеме увидел-померил-купил. Пока не пожалела, хотя с первого раза натерла одним башмаком мозоль.

Женские полуботинки Baden фото

В магазине благодаря подсветке они все сверкали, а уже на улице блеск пропал. А после пробежки по песочнице они и вовсе желтеют, о каком блеске может идти речь?
Одним из минусов выделю уход за этой обувью - трудно держать в чистоте. Хотя я их и покупала с целью для прогулок с ребенком.

Женские полуботинки Baden фото

Подошва гибкая, тонкая, но неровности асфальта и камни не чувствуются.

Женские полуботинки Baden фото

Что значит антистресс? Ничего не чувствую в процессе носки, никакого антистресса.
Внутри на стельке значок, что изделие выполнено из натуральной кожи. Конечно есть сомнения! Кожа очень мягкая и даже можно сказать, что тонкая.

Женские полуботинки Baden фото

Вот этот приподнятый задник и натер мне мозоль. Но теперь они мне не натирают вообще. Задник не чувствую, как и обувь на ноге.

Женские полуботинки Baden фото

Подошва не скользкая благодаря этим торчащим треугольникам.

Женские полуботинки Baden фото

У меня 39 размер, в данном случае мне подошел 40. Значит обувь шьется не по стандартам и это Китай.
Данным полуботинкам ставлю 4 балла только за то, что в них тонковата кожа и кожа ли это?
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление два раза был отрицательный опыт с этой обувью

СПБ Оля
Когда чувствуешь все под ногами это уже стресс
тогда стресса нет
mis-olya
Неплохо смотрятся.
Matilda88
прикольная модель. я так люблю светлую обувь…это что то)
Edelis1
Тоже трескалась подошва у некоторых босоножек за короткий срок. Не этой марки
iragelik
у меня туфли на большой тракторной подошве треснули за один выход на улицу, отнесла и деньги вернули
Русалоchка
Видела обувь этой марки в интернет-магазине, страна бренда заявлена как Россия. По-моему, симпатичная пара, люблю обувь светлого цвета.
iragelik
на коробке написано, что это Китай
ПолиПоли
неплохо
AN-NUSHKA
Вид хороший
Natalylav
Как говорится, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса)
Люблю светлую обувь
Astronom
на лето хорошо
NilovaIrina
На вид приятные, живы и не трут - это уже хорошо.
imeda11
неплохие)
Aleksandrovich81
Симпатичная модель
Ярослава Мудрая
Удобные
Chibupelka
Ох, уж эта китайская обувь!)
Anjelik
Внешне симпатичные, на прогулку самое то
Lesya2990
Выглядят хорошо ,тоже подобные беру для прогулок с ребёнком
cherry-вишня
комфортные однако )
NaStKoroleva
Легкие и поблескивают. Смотрятся они хорошо.