Отзыв: Женские ботинки Baden - два раза был отрицательный опыт с этой обувью
Достоинства: понравился внешний вид, не чувствуются на ноге
Недостатки: сомневаюсь в натуральности материала
С обувью Baden у меня был только печальный опыт. Одни босоножки я отнесла обратно в магазин Легкий шаг и мне вернули деньги ( они просто потрескались пока не закончился гарантийный срок), а вторые сабо мне жутко натирали ноги и пока мозоли зажили и я их опять одела закончилась гарантия, а сабо порвались. Не знаю, что мною двигало при покупке данных полуботинок, но в данный момент уже гарантий срок закончился, а они не порвались.
Натуральная кожа и текстиль (только где он?) - цена со скидкой по карте 2365 рублей. Выбирала вместе с ребенком, с коляской, как говорится, действовала по схеме увидел-померил-купил. Пока не пожалела, хотя с первого раза натерла одним башмаком мозоль.
В магазине благодаря подсветке они все сверкали, а уже на улице блеск пропал. А после пробежки по песочнице они и вовсе желтеют, о каком блеске может идти речь?
Одним из минусов выделю уход за этой обувью - трудно держать в чистоте. Хотя я их и покупала с целью для прогулок с ребенком.
Подошва гибкая, тонкая, но неровности асфальта и камни не чувствуются.
Что значит антистресс? Ничего не чувствую в процессе носки, никакого антистресса.
Внутри на стельке значок, что изделие выполнено из натуральной кожи. Конечно есть сомнения! Кожа очень мягкая и даже можно сказать, что тонкая.
Вот этот приподнятый задник и натер мне мозоль. Но теперь они мне не натирают вообще. Задник не чувствую, как и обувь на ноге.
Подошва не скользкая благодаря этим торчащим треугольникам.
У меня 39 размер, в данном случае мне подошел 40. Значит обувь шьется не по стандартам и это Китай.
Данным полуботинкам ставлю 4 балла только за то, что в них тонковата кожа и кожа ли это?
Подошва гибкая, тонкая, но неровности асфальта и камни не чувствуются.
Подошва не скользкая благодаря этим торчащим треугольникам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | два раза был отрицательный опыт с этой обувью |
Люблю светлую обувь