Отзыв: Солнцезащитный спрей для детей Nivea Sun Kids SPF 50 - Уже много лет доверяю детскую кожу только ему
Достоинства: Действует, экономичный
Добрый день! Так получилось, что к этому отпуску у нас закончились все средства от загара, в том числе и детские. Искала цветной спрей, но не нашла. Взяла ультра защиту и как утверждает производитель сверхводостойкий спрей. Выглядит он как и большинство спреев от нивеи.
В состав особо не вникала в силу использования в короткий промежуток времени, но для ценителей попробую сделать фото.
Теперь собственно о действии спрея. Справляется, даже с жарким мексиканским солнцем справляется. Сын не обгорел, кожа конечно все равно начала подшелушиваться, но вытащить его из бассейна не реально, как говорится не обгорел и хорошо. Поэтому заслуживает спрей только хорошего отзыва. Единственный момент уж больно пшик небольшой, приходиться раз 15 пшикать, чтобы более или менее было что размазывать.
Впитывается мгновенно, абсолютно не липкий, запах как и положено нейтральный, еле уловимый ванильный. Расход экономичный. Как правило мне хватает на 2 поездки на одного ребёнка.
Подведу итог:
Минусов за много лет использования не обнаружено. Самый основной плюс - это не обгоревшая нежная детская кожа. Рекомендую конечно же.
Подведу итог:
Время использования | Много лет |