Отзыв: Fort Zombie: Romero Mod - игра для Windows - Самая убогая игра про зомби

Достоинства: Можно посмеяться с убогости игры
Недостатки: Одна локация, тупые союзники, баланс, графика, баги.
В самом начали уже ясно что нечего хорошего вас не ждёт, в редакторе персонажа есть только одна внешность и не важно, солдат, полицейский, повар, или репортер персонаж не как не измениться, он как выглядел как бомж, так и будет не зависимо от выбора.

После надо выбрать базу, и это хоть и не сильно но влияет за это можно дать плюс, но вот только карта всего одна, так что смысла перепроходить нет.
Теперь сама игра, вы отбивайте базу, после чего у вас появляются задания, принести то, добыть то, в общем стандартный набор. Также есть возможность спасать выжавших но она сделана корява, человек которого вы спасайте может провалится в текстуре, упрется головой в стену, или просто сказать, "Дяденька плохой, с тобой я не пойду" так же в этот момент игры всплывает кривая система боя, если брать огнестрел то тут всё ужасно даже зомби стреляют точнее чем вы, по этому про него лучше сразу забыть и взять монтировку. Но и тут тоже проблема главный герой ужасно сильно мажет и это при том что упырь стоит прямо перед ним, но благо и упыри не могут вас укусить тоже мажут.
Ещё одна проблема это то что игра не дает информации что делать, вот пример у вас есть два пистолета, и что делать, какой брать? Нечего не написано, какой из них сильнее, какой быстрее, или вот зачем нужны носки и пружины? Или навык электрика?

Глав герой

Общее впечатление Самая убогая игра про зомби