Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - А Вы видели как выглядит бог грома и молний!

Достоинства: это марвел!
Недостатки: затянуто, кино ляп века
Мы с женой любим посмотреть марвел. В этот раз я её уговорил пересмотреть первые три части а уже потом отправится на финал в кинотеатр!

Фильм совершенно не ординарный он и в каких то моментах скучно, а в других интересно, но в целом картина захватывает!

Марвел конечно в этой части жестоко подшутили над тором! Ну когда он успел так растолстеть?... Как я понял этого зритили вообще не ожидали увидеть.

Маловато было стражей галактики. Очень ждал их веселых шуток, а тут их и не было считай.

Фильм в большей степень построен на двух персонажах это ирон мэн и капитан америка, остальные уходят на второй план. Увы я не когда не тяготел к этим двух персонажам, поэтому других любимцев не хватало.

Фильм немного запутан, до сих пор в голове чувство будто ты что то не до понял, но пересматривать совсем не хочется.

В этой части я совсем не понял как танос смог попасть из своего прошлого в будущее! так и ещё и с кораблем и своей армией! Как??? что за глупая шутка... Наши герои значит изобретали - изобретали... а этот товарищ не имея камней силы не щелкая пальцами, просто телепортировался в будущее, что бы сразу забрать готовую перчатку с камнями. По моему это просто жуткий кино ляп! и бред!

В целом картина получилась вполне годная к просмотру, но только на один раз!. Снято качественно, очень порадовало, что собрали огромнейшее количество героев, в таких ситуациях понимаешь, что у них там уже большая семья марвел))). Молодцы ребята!

Кто в кино не успел сильно не огорчайтесь, можно отлично и дома посмотреть!
Время использования 3
Общее впечатление А Вы видели как выглядит бог грома и молний!

kotmarkiz2009
нормальное кино
migdalia356
фильм классный, но плохой конец
Cerfnsnheg
А почему плохой конец?… Вроде все отлично закончилось)
migdalia356
мне не понравилось, что герой погиб…мне кажется был бы счастливый конец если бы все были живы
MrClassic
Какой ляп?! Он частицы Пима использовал и также успешно как команда Мстителей отправилась в прошлое, Танос отправился в будущее… Невнимательно смотрели видимо…
Cerfnsnheg
Так… интересно… я каким то образом не вставая с кресла в кинотеатре это упустил.
А где он частицы взял?
А как он их использовал если там и костюм нужен и аппарат?!…
MrClassic
Ну Вы даёте) Частицы у Небулы были, которая в прошлое вернулась, их синтезировали в необходимом количестве и использовали после настройки портала той же самой Небулой только уже из прошлого…
Cerfnsnheg
Охх, теперь то понял, точно! Как то я утерял это всё пока доехал до дома))) Спасибо за просветление!
Честный ответ
Джереми Реннер нравится.
Cerfnsnheg
Да актер он отличный, там вообще много классных актеров. Мне всегда нравился Крисс Прэтт.