Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - А Вы видели как выглядит бог грома и молний!
Достоинства: это марвел!
Недостатки: затянуто, кино ляп века
Мы с женой любим посмотреть марвел. В этот раз я её уговорил пересмотреть первые три части а уже потом отправится на финал в кинотеатр!
Фильм совершенно не ординарный он и в каких то моментах скучно, а в других интересно, но в целом картина захватывает!
Марвел конечно в этой части жестоко подшутили над тором! Ну когда он успел так растолстеть?... Как я понял этого зритили вообще не ожидали увидеть.
Маловато было стражей галактики. Очень ждал их веселых шуток, а тут их и не было считай.
Фильм в большей степень построен на двух персонажах это ирон мэн и капитан америка, остальные уходят на второй план. Увы я не когда не тяготел к этим двух персонажам, поэтому других любимцев не хватало.
Фильм немного запутан, до сих пор в голове чувство будто ты что то не до понял, но пересматривать совсем не хочется.
В этой части я совсем не понял как танос смог попасть из своего прошлого в будущее! так и ещё и с кораблем и своей армией! Как??? что за глупая шутка... Наши герои значит изобретали - изобретали... а этот товарищ не имея камней силы не щелкая пальцами, просто телепортировался в будущее, что бы сразу забрать готовую перчатку с камнями. По моему это просто жуткий кино ляп! и бред!
В целом картина получилась вполне годная к просмотру, но только на один раз!. Снято качественно, очень порадовало, что собрали огромнейшее количество героев, в таких ситуациях понимаешь, что у них там уже большая семья марвел))). Молодцы ребята!
Кто в кино не успел сильно не огорчайтесь, можно отлично и дома посмотреть!
Кто в кино не успел сильно не огорчайтесь, можно отлично и дома посмотреть!
Время использования | 3 |
Общее впечатление | А Вы видели как выглядит бог грома и молний! |
А где он частицы взял?
А как он их использовал если там и костюм нужен и аппарат?!…