Отзыв: Фильм "Клетка" (2000) - Путешествие в мрачный мир психопата
Достоинства: Оригинальная идея, красивая подача.
Очень оригинальный психологический триллер.
Хоть фильм 2000-го года, посмотрел его только в прошлом году, остался доволен просмотром, фильм реально интересный, он вдребезги разбивает шаблоны триллеров про маньяков своей необычной идеей.
В фильме снимается великолепная Дженифер Лопез, присутствует много визуальных эффектов, они придают шарм и добавляют мрачности в это кино, есть клёвые декорации, разделение миров на физический и мир разума. Фильм, довольно жёсткий, но это триллер, тут уж на любителя жанра.
Сюжет фильма рассказывает о психиатре Кэтрин, которая с помощью синхронизации сознания попадает в разум пациентов, для проведения психотерапии. Одновременно с этим, агенты ФБР ведут охоту на маньяка по имени Карл, который ловит молодых девушек и топит их в водонепроницаемой клетке в течении 3-х дней, снимая на камеру их мучения. Когда агенты приезжают на задержание маньяка, они обнаруживают его в коме и не могут узнать место, где тонет очередная жертва. Чтобы узнать, где мучается девушка и спасти её, оперативники обращаются к Кэтрин, и ей предстоит путешествие в мрачный лабиринт разума серийного убийцы.
К просмотру рекомендую тем, кто любит триллеры. Это умный, стильный, необычный фильм.
Время использования | 3 просмотра |
Общее впечатление | Путешествие в мрачный мир психопата |