Отзыв: Фильм "После" (2019) - Хорошая девочка и плохой парниша, которого явно и точно стоит опасаться - типичная история любви

Достоинства: Музыка, Съемка, Главный герой и его татуировки.
Недостатки: Сюжет, черный мальчик и излишняя пропаганда толерантности.
Окей, изначально мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было интересно - трейлер, который привлекает внимание из-за музыки, картинки, красивого главного героя, ну и само собой - загадочность.
Тут уж я читаю комментарии - восторженные маленькие девочки просто мечтают попасть на фильм, а уж на место главной героини с таким-то красавчиком - тем более.
Далее до моих глаз и ушей доходит такая информация - это экранизация БЕСТСЕЛЛЕРА(???) о котором я, любитель драмы и всего нового в мире книг и фильмов слышу первый раз. Может это бестселлер маленького городка США, но никак не мировой? Хорошо, с этим мы разобрались.

Но тут вдруг вижу - "Изначально это фанфик по группе One direction, а вот авторша вообще заявляет о том, что книжечкИ из серии 50 оттенков для девочек". У меня большИй шок. Казалось бы, что может быть ХУЖЕ (???) Тем не менее, трейлер-то меня заинтересовал.
Решила начать читать, может не так уж и плохо. Мало ли, фанаты ведь тоже могут создавать шедевры. И что я вам скажу... С БОЛЬШИМ ТРУДОМ я прочитала одну книгу, за два дня. Такая уж у меня работа, пока есть возможность убить время - читаю книги.
Хорошо, дальше будут спойлеры, поэтому тем, кто сие чудо не читал и не смотрел, лучше дальше не листать.

Книга

Главная героиня переезжает в другой город, чтобы поступить в Университет. Естественно, она получает комнату в общежитии. Разумеется, у нее есть соседка по комнате, которая намного общительнее самой ГГ (главной героини), зовет новую соседку на вечеринку и наша серая мышка соглашается. Встречает плохого парня, который оказывается другом этой общительной соседки. И тут же между главными героями вспыхивает неприязнь, вражда, но не успеешь обернуться, вот они уже целуются пьяные в его комнате. Тут ГГ даже не смущает, что у нее, вообще-то парень вроде как есть (???) Дальше вообще начинается какая-то ерунда. Девочке, все без исключения советуют держаться от парня подальше. Да она и сама это прекрасно понимает, однако никаких сдвигов - героиня заходит все дальше в своих "отношениях" с плохим парнем. Постоянные психи главной героини, истерики ее матери. ПМС у самого плохого парня, который то притягивает ее к себе, то отталкивает. Сегодня любит, завтра нет. Вся КНИГА - сплошная вода, никакого посыла, никакого смысла, капля романтики, достаточно пошлостей и КУЧА, просто ОГРОМНАЯ КУЧА истерик главных героев. А в конце мы все дружно узнаем о том, что все были правы и плохой мальчик таковым и является - он поспорил на нашу тихоню со своими друзьями. В принципе, никто, я думаю и не удивился. Сюжет был слит еще в прологе.

ФИЛЬМ

А вот и то, зачем ты еще читаешь этот отзыв. Сам фильм.
Дочитав первую книгу, а так как остальные части мой мозг воспринимать, а глаза видеть отказывались, я, вдохновленная тем самым русским трейлером, который обещал что-то стоящее, принялась ждать премьеру. Книга СУМЕРЕК, тоже не вселила в меня интерес, однако фильм понравился намного больше, поэтому была надежда на то, что истерик будет поменьше, а сюжет сократят до основных сцен, потому что "книжная вода" состоящая из, повторюсь, психов главных героев - такое себе удовольствие. Может маленьким девочкам зайдет.
Так, в принципе, я и дождалась фильм. И знаете, что я вам скажу - вот это трэш. Героев перелопатили, как могли. Мальчик в книге - стал девочкой, про розоволосую стерву я вообще молчу. Страшненькие черные мальчики, которых в книге описывали как красавцев. Много сцен действительно урезали, но и добавили свое. я так понимаю. Были моменты не из книги. Ну или не из этой части. Не знаю. Спор вообще другой был в книге. Героиня тянет не на 19, а на все 15. Короче, перед тем как смотреть ЭТО - читайте книгу и делайте выводы. Определенно зря потрачено время.
Общее впечатление Хорошая девочка и плохой парниша, которого явно и точно стоит опасаться - типичная история любви