Отзыв: Тушь для ресниц Kiko - от недоверия к восторгу

Достоинства: удобство нанесения, экономичность в использовании, качество продукта.
Недостатки: не обнаружила
Доброго дня, всем читателям Отзовика!

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования туши для ресниц от итальянского бренда Kiko.

Бренд Kiko Milano сравнительно молодой, создан он в 1997 году, но за это время сумел зарекомендовать себя в разных странах мира. Производится 95% всей косметики на территории Европы и проходит очень тщательный контроль качества на безопасность. К своей продукции компания предъявляет довольно жесткие требования, в связи с чем даже составила некий "черный список" ингредиентов, которые никогда не встретятся в косметике бренда Kiko.

А теперь о самом продукте. У меня это тушь для ресниц Kiko Milano Maxi Mod. Эту тушь я не выбирала сама, а получила в подарок, еще летом прошлого года. Если честно, до этого с данным брендом не сталкивалась, продукцией их не пользовалась и в магазинах стендов бренда Kiko Milano не встречала.

Открыв тушь, я очень скептически отнеслась к ее кисточке, дальше сами поймете почему и, поскольку у меня на тот момент была тушь, то этой я пользоваться не стала до недавнего времени.
И вот наконец-то настал момент протестировать продукт.

Вот так выглядит коробочка с тушью. На упаковке вся необходимая информация.

Тушь для ресниц Kiko фото

Тушь произведена в Италии. Объем флакона 10 мл. Состав ингредиентов на упаковке.

Тушь для ресниц Kiko фото

С другой стороны мы видим описание продукта на разных языках включая русский.

Тушь для ресниц Kiko фото

Открыв картонную упаковку, извлекаю очень качественный флакон из гладкого пластика, плотно закрывающийся, с удобным наконечником у кисточки.

Тушь для ресниц Kiko фото

Так что же меня так насторожило при первом знакомстве с продуктом?

Я с недоверием отнеслась к одному из очень важных составляющих в туши - к кисточке. Почему, судите сами. Открыв флакончик с тушью, я увидела не просто кисточку, а по мне, так какой-то ее обрубок.

Тушь для ресниц Kiko фото

Да, я прочла описание, что это тушь с мини - аппликатором для макси объема и выразительности ресниц, но не попробуешь, не узнаешь. А при использовании я отметила для себя только положительные моменты.

Да, несколько непривычен был сам размер кисточки и то, что она резиновая, без густых щетинок. Но в этом оказался и ее плюс. Такая кисточка не забирает много туши, а только необходимое количество. Кроме того, именно из-за мини размера и своих резиновых щетинок она позволяет очень тщательно прокрасить каждую ресничку, удлиняя ее и придавая объем! Я не ожидала такого эффекта, честно.

Сама тушь очень эластичная, если можно так выразиться, она легко распределяется по всей длине ресниц, наносить можно как одним слоем, так и двумя, кто как любит. В течении дня не осыпается, не смазывается. Так как Kiko Milano Maxi Mod не из серии водостойких тушей, то смывается она очень легко с помощью мицеллярной воды. Никаких аллергических реакций у меня эта тушь не вызвала.

Смело могу рекомендовать к покупке. Цена в интернет магазине на данную продукцию - 780 р. Для продукта, сделанного в Европе, довольно бюджетно. С ценой я ознакомилась потому, что планирую приобрести такую тушь еще раз, когда закончится эта.

Всем хорошего дня и отличного настроения.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление от недоверия к восторгу

Lobanova1988
Давнешняя фирма,но хорошая)
Maycl
Поздравляю Вас с удачным приобретением.
Спасибо )
Кисть нравится
Lana Sem
Интересная кисточка у туши
nartanova
Спасибо, как раз думала - что бы такое-этакое купить) Вовремя попался отзыв)
Lenorinka1111
Пожалуйста. Попробуйте, может Вам подойдет такой конструктив кисти )