Отзыв: Фильм "Неправильное воспитание Кэмерон Пост" (2018) - Какая-то пропаганда ЛГБТ, ели честно

Достоинства: Хлоя Морец. Идея.
Недостатки: Пропаганда. Воплощение сюжета. Нудно
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.

Фильм я этот увидела у кого-то на страничке в инстаграме, заскринила и отложила, как обычно, в долгий ящик. Поехав в гости, вечером нечего было делать (отключили свет), решила посмотреть данную картину, так как она была скачана на мой ноутбук. Ну что ж... Включила я фильм, устроилась поудобнее и приготовилась смотреть. С первых же минут поняла, что фильм этот будет о девушке - лесбиянке (кстати, не читала я аннотацию к кино... а жаль). Я ничего не имею против таких отношений, потому что у каждого свой выбор, но не в этом, блин, фильме :D

Действие в начале заключалось в том, что две подружки, имея парней, испытывали интерес друг к другу, постоянно ласкаясь. Однажды один из парней обнаружил их за очередным интересным занятием, и одну из девушек отдали в специализированный лагерь, где находились такие же дети с различными диагнозами. Лечение там проходит очень странно... Верой в БОГА! Да-да. Не могла понять, что я толком смотрю, поэтому выключила ближе к концу, и даже не имею ни малейшего желания включать снова и досматривать этот ужас.

Актриса, играющая главную героиню, мне очень симпатизирует, но опять же не в этом фильме. Казалось, что у нее на все одна и та же эмоция на лице.
Пропаганда Бога меня удручала, события в фильме развивались медленно... Настолько медленно, что я через час захотела спать.

В общем, смотреть или нет, решение только ваше. Я рекомендовать фильм не буду.
Время использования Один раз
Общее впечатление Какая-то пропаганда ЛГБТ, ели честно

IrinaTis
Спасибо за такой эмоциональный отзыв, не стану смотреть, не моё.
И вам спасибо :)
Zaicr
Судя по отзыву, не лгтб, а религиозная пропаганда
ksukau
Да и лгбт тоже. Там хватает и того, и другого)
Томо4ка
Согласна!
Ilza1406
В таких фильмах снимаясь,молодые актрисы надеятся на сюжет,подымающий общественные проблемы и притиснения,все ради награды,Оскара.Этот фильм наверно был снят с расчетом на Канский фестиваль…)
Какой хоть ему Оскар? :D
На Канском фестивале уже был фильм про девушек с нетрадиционной сексуальной ориентацией "Жизнь Адель". Вот его я смотрела нормально.
Ilza1406
Ну,значь, проголосуем за новый вид премии, за "самый нудный фильм", и данную картину наградим ;))))Ну Хлоя, тоже молодая барышня,ну простим на первый раз,что в такой "бяке" снималась)))
Хорошо, простим :D
А мне Хлоя нравиться )
Конечно)))
Mel6pomena
А я его, все же рекомендовала своим читателям
Понравился?
Курзюмкин
Спасибо за экономию моего времени. Не буду смотреть.
Tatka911
Мимо, тогда не буду тратить время
Domovoi1979
Фильм на один раз. Посмотреть можно. Интересно узнать про ИХ мир )
ksukau
Лучше посмотрите тогда "Ниже ее губ". Вот там мир точно увидите ахаха
Domovoi1979
Хорошо. Последую вашему совету))))