Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 - Качественный и долговечный шуруповерт

Достоинства: Надёжный,производительный и мощный.
Недостатки: Не заметил
Здравствуйте! Хочу вам сегодня рассказать об одном своем друге, это шуруповёрт Metabo BS 14,4 li. Я начал работать сборщиком мебели восемь лет назад и начал использовать шуруповерты в дешёвом сегменте, но они(2 комплекта) выдерживали месяца по полтора-два. Потом взял подороже, Hitachi. Прожил у меня полгода, аккумуляторы убились. И только после этого принялся серьезно относиться к подбору своего инструмента. В Леруа долго присматривался и с помощью консультанта, выбрали Metabo 14.4 li с двумя батареями по 1.5ah.

Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 фото

Произошло это первое знакомство шесть лет назад. В первый год гонял нещадно и в хвост и в гриву! Выдержал испытание достойно! Очень в тот момент понравилась подсветка рабочей зоны, теперь даже без этого и не представляю шуруповерта))) Находился набор в пластиковом кейсе, который я отдал соседу за ненадобностью. Максимальное усилие в 40 н. м. это очень достойно. Сверление дерева и ДСП провожу перьями и сверлом Форестера до 35 мм. Патрон зажимает даже сверло в 1 мм.

Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 фото

Сейчас использую шуруповёрт Metabo как тяжёлую артиллерию для сверления кирпича, мягкого бетона(сверлом по кафелю), больших отверстий в дереве, присадок под петли. Думаю, что мы с ним ещё подружим несколько лет!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественный и долговечный шуруповерт

Yuran74
Да, у Хитачи быстро убиваются аккумуляторы!