Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Из всех российских комедий - это первосортный шлак... стыдно за этот фильм!

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные минусы! нет сюжета, показывает наше общество сплошными уродами моральными, у которых на уме только бухло и трах
Написал отзыв о фильме "Последний богатырь" (2017), в котором упомянул о шлаке российских комедий, среди которых почетное место занимает фильм "Выпускной" (2014).

Смотрел я эту картину в 2014 году и просто-напросто плевался и матерился на протяжении всего фильма, насколько надо быть бездарным и бездуховным чтобы состряпать такой сценарий к такому бездарному фильму? Где юмор? Что это еще за набор стереотипных и несмешных шуток? Что за стереотипные персонажи? Откуда они их взяли? Из какой страны вообще сценаристы и режиссер этого фильма? Что это за трэш и бред сквозь розовые очки?

Весь фильм это сплошной минус, судите сами:
1) сюжета как такого нет
2) никудышная игра актеров
3) Шутки ниже пояса - про трахаться, бухнуть ягу, курнуть касяк и про 2+2 в уме не умении сложить.
4) Такими плоскими шутками сценаристы и режиссер показывают наше общество - тупое, необразованное и бескультурное, у всех на уме лишь бы курнуть наркоты, выпить и потрахаться под забором, а потом там же и уснуть. Все это общество в России и странах СНГ.

Ну ладно, раз режиссер и сценаристы конченные русофобы и маргиналы... Ну они вдобавок еще и не понимают что это за общество у нас в стране, смотрите какие персонажи (и это в 2014 году!):

1) Девушка-эмо и это в 2014 году! Что? алло, люди на дворе 2014 год... какие нафиг эмо? Этот стиль вышел из моды еще в начале 2010!
2) Шаблонные рэпперы, ну это ладно, детишки до сих пор пытаются корчить из себя рэперов, но не так шаблонно как в этом фильме. Это просто бред бредовый.
3) Родители сплошь подзаборная алкашня... Алло, уважаемые сценаристы, это не 90-е! На дворе 2014, нормальные люди давно имеют хорошую работу и не стремятся набухаться в ураган по любому поводу. Тем более когда их заперли в помещении...

Вообще, при посмотре этого фильма сложилось такое впечатление что я посмотрел картину снятую людьми, которые застряли в 90-х... Вернее которые считают что общество застряло в 90-х... и Им будет смешно смотреть на себя со стороны... "ах, какое мы смешное быдло". Создатели фильма не просто наплевали на весь народ, а обмазали с ног до головы первосортным... навозом.

Господи, и на этот фильм государство выделило деньги? Почему человека, который выделил на этот фильм деньги не посадили... да хотя бы почему не сняли с должности за антинародную, антироссийскую прямую пропаганду? Я не понимаю...

А критики, которые написали положительные отзывы - я просто смеюсь вам в лицо!:) Да кто потом будет читать ваши отзывы?:)) У вас явно нет вкуса и ума.:)

Советую посмотреть видео критика BadComediant - вот этот человек по-настоящему сделал правильную критику этого отстойного фильма, он разнес его в пух и прах, красавчик. И с ним я согласен на 150 тысяч процентов!

Да, кстати рейтинг фильма: КиноПоиск 3,8 из 10, IMDb 3,5 из 10. Удивлен что такой высокий рейтинг! он заслуживает 1 из 10. Это позор российской комедии! Снимают они, а стыдно нам!

Ставлю 1 балл из 10 и ни в коем случае не рекомендую смотреть и тратить время на этот бездарный фильм!
Время использования за 1 раз - кровь из глаз
Общее впечатление Из всех российских комедий - это первосортный шлак... стыдно за этот фильм!

Юлька Злыдня
Жуть какая. Как на такое деньги дают снимать
dazL
Фонд кино… у них почти все картины провальные… А это наши ведь бюджетные деньги!!! И на такой шлак дают деньги!!
mawotimug
Мораль у создателей фильма отсутствует. Ход рассуждений простой: подростки любят треш типа «Тупой и ещё тупее», ну, мы им это и дадим, бабла срубим.
dazL
но люди оказались не настолько тупыми, коли такие низкие рейтинги у фильма:) хотя странно что тут куча положительных отзывов… больше чем плохих… неужто этот шлак людям по вкусу пришелся… или очередные фейковые отзывы без просмотра самого фильма:)
GoRoDnEsPiT
То что ЭМО вышли из моды это не совсем означает, что их нет.
Кино не смотрел, да и теперь уже пожалуй и не буду. Жалко наши кровные бюджетные денежки. А с другой стороны сколько актеров и работников кино накормили своих детей и семьи)
dazL
без сомнения, где-то и есть, как те же самые битники, один-два на всю страну найти еще можно:))) пускай идут на завод и поднимают страну, чем штампуют ненужный шлак… получается они как трутни для общества… мы их кормим и поим… а они взамен ничего нам не дают, а наоборот выдают шлак непотребный
GoRoDnEsPiT
Согласен, применение им может быть более интересное)
Let to
Точно смотреть не буду после вашего отзыва
dazL
и не стоит… можете посмотреть видео-критику на этот фильм - от критика badcomediant , посмеетесь от души.
Etoy
Согласна с отзывом. Досмотрела до конца с трудом только потому, чтобы иметь свое представление об этом безобразии.)
Dimish
Пропущу
Марина753
Тупой фильм, для не далёких подростков. А точно, давно я не одного эмо и Гота не видела!
dazL
создатели фильма живут совершенно в другой реальности видимо…
Нелумбо
ужас какой, в преддверии выпускных нужно предупредить о таком… понимаю ваш отзыв и гнев
Lelia17
Смотрела обзор, полностью согласна.
Sergei Yrievich
Тогда его в мусору, спасибо что сэкономили время
kristina-gan
Не понравился, как и вам) хотя я люблю российские комедии:))
yuliakowa
Наши не умеют снимать фильмы вообще)
largida
Хе, как-то мимо меня прошел, даже названия не слышала))
dazL
и не стоит даже обращать внимания)
darbozhiy
Мимо
Aleks 12
Не моё.
tatsiana7
Не стоит смотреть
Neo-matrix 1995
Фильм смотрел один раз. Согласен с автором фильм чушь и бред. Уже по трейлеру было понятно что фильм плохой. Посмотрел обзор Badcomediana согласен с ним целиком и полностью